Биатлонисты Удмуртии не выиграли ни одной медали на чемпионате страны
Фото: biathlonrus.com

Биатлонисты Удмуртии не выиграли ни одной медали на чемпионате страны

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1585

Победу в эстафетных гонках праздновали женская и мужская сборные Тюменской области.

В воскресенье, 28 сентября, эстафетными гонками завершился чемпионат страны по летнему биатлону, который проходил в Чайковском.

Открывал соревнования противоречивый спринт-кросс; у мужчин второй год подряд первым стал башкирский биатлонист Антон Бабиков. Что касается представителей Удмуртии, то последние победы на российских чемпионатах в этой гонке были у выступающего тогда за Удмуртию Ивана Черезова. Сейчас же лучшим из наших стал Евгений Шамеев, который занял 22-ю строчку финишного протокола.

У девушек на старт аналогичной гонки вышла лишь Алина Якимкина, которая стала третьей с конца итогового протокола.

В индивидуальной гонке золотой дубль сделал Антон Бабиков, вторым стал москвич Алексей Корнев, выступающий за ХМАО. На третью ступень пьедестала почета поднялся Максим Цветков, представляющий Москву и Вологодскую область. Кстати, в цветочную церемонию попал удмуртский биатлонист Михаил Бибиков, который отныне бегает за Санкт-Петербург, впрочем, как и еще один выпускник ижевской школы биатлона Константин Перевозчиков.

В женской индивидуальной гонке от Удмуртии выступали две представительницы - Светлана Бочкарева и Алина Якимкина. Допустив неприличное количество промахов, наши спортсменки остались за пределами тридцатки сильнейших. Победительницей стала москвичка Анна Щербинина, питерская биатлонистка Екатерина Юрлова заняла второе место. На третью ступень пьедестала почета поднялась Яна Бабушкина из Новосибирской области, пишет sportur.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus