Ижевские хоккеисты на своем льду примут волжскую «Ариаду»
Фото: Эдуарда Карипова.

Ижевские хоккеисты на своем льду примут волжскую «Ариаду»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1322

Встреча состоится в пятницу, 26 сентября.

Вечером в пятницу, 26 сентября, в Ижевске состоится матч между хоккейными командами из Ижевска и Волжска. Начало встречи в Ледовом дворце «Ижсталь» в 18:30.

Напомним: впервые «Ижсталь» встретилась с командой из Республики Марий Эл 11 октября 2006 года. Тогда «сталевары», будучи хозяевами льда и одними из претендентов на победу в «Восточном дивизионе», неожиданно уступили новичку Высшей лиги со счетом 1:3. Во время же второго матча, на следующий день, ижевцам удался реванш с зеркальным счетом. Ответные встречи в Волжске принесли редкий для хоккея ничейный результат 0:0 и крупную победу ижевчан - 7:2.

К сегодняшнему поединку соперники подошли с таким балансом личных встреч: у нашей команды 12 побед (в том числе дважды по буллитам и трижды в овертайме), на стороне гостей успех был 10 раз (дважды по буллитам). Разница шайб 63-66, напоминает пресс-служба ХК «Ижсталь».

В таблице ВХЛ «Ижсталь» сейчас делит первое-второе места с казахской «Сарыаркой» - у обоих клубов по 15 очков после 6 сыгранных матчей. «Ариада» пока идет двенадцатой с 9 очками в активе.

Следующие матчи «Ижсталь» вновь сыграет дома: 28 сентября с альметьевским «Нефтяником», 30 сентября - с казанским «Барсом».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus