Хоккеисты из Ижевска победили в Тюмени
Фото: Э. Карипов

Хоккеисты из Ижевска победили в Тюмени

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1825

«Ижсталь» выиграла у «Рубина» 3:2 и упрочила свое лидерство в Высшей хоккейной лиге.

«Рубин» (Тюмень) - «Ижсталь» (Ижевск) - 2:3 (1:3, 0:0, 1:0)

В субботу, 20 сентября, очередной свой поединок ижевская «Ижсталь» провела в Тюмени с местным «Рубином». Все основные события в этом матче произошли в первом периоде. В дебюте встречи «сталевары» дважды удачно реализовали численное большинство - сначала забил Антон Кочуров с передачи Тимура Шингареева, а затем отличился Андрей Алексеев (пас - Александр Большаков). Одну шайбу тюменцы отквитали, также «разыграв лишнего» - сделал это Сергей Карпов. Затем ижсталевцы вновь довели свое преимущество в счете до 2 шайб - сделал это Николай Тимашов, а ассистировал ему Андрей Иванов.

Второй отрезок встречи получился безголевым, а в третьем периоде «Рубин» провел в ворота «Ижстали» один гол (автор - Антон Зимин), но большего так и не добился.

Таким образом, победа 3:2 стала второй для ижевчан в их гостевом турне (напомним: в четверг, 18 сентября, они победили в Нижнем Тагиле «Спутник» - 2:0). Завершит выездную серию поединков ижевский хоккейный клуб в понедельник, 22 сентября, матчем в Кургане с «Зауральем». На своем льду «сталевары» 26 сентября примут «Ариаду» (Волжск). Сейчас «Ижсталь» лидирует в ВХЛ с 13 очками после 5 проведенных игр.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Вот так всегда надо выигрывать!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus