Глазовские футболисты уступили КПРФ
Фото: Эдуарда Карипова.

Глазовские футболисты уступили КПРФ

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2420

Это оказалась первая в сезоне победа москвичей.

«Прогресс» (Глазов) - «КПРФ» (Москва) - 4:5 (1:3)

В ижевском СК «Олимпиец» в пятницу, 19 сентября, глазовский мини-футбольный клуб «Прогресс» провел очередной поединок чемпионата России среди команд Суперлиги по мини-футболу.

Первыми забили гости, но уже через несколько минут глазовчане сравняли счет - отличился Олег Казаков. Однако затем гости в первой половине встречи отличились еще дважды.

Бросившись отыгрываться, во вторые 25 минут игроки из Глазова получили четвертый гол. Затем тренер «Прогресса» заменил вратаря на пятого полевого игрока, и свой шанс в реализации не упустил голкипер соперников. Казалось, спасти столь неудачно складывавшийся матч уже невозможно, но глазовчане не сдавались до самой финальной сирены, и за пять минут до конца игры сократили разрыв в счете до минимума. Но - поражение 4:5.

- Игрой я совершенно не удовлетворен, - посетовал после матча главный тренер «Прогресса» Валерий Чугайнов. - 45 минут мы вообще не играли, а успех в последние пять был связан с психологическим состоянием соперников в связи с их проигрышами в начале сезона.

Реванш, однако, «Прогресс» сможет взять уже в субботу, 20 сентября, когда состоится предусмотренный календарем его повторный матч со столичным КПРФ. Начало - в 16:00. СК «Олимпиец», стоимость билета - 150 рублей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus