В «Ижстали» - 3 потенциальных новичка
Фото: www.hcizhstal.ru

В «Ижстали» - 3 потенциальных новичка

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 885

На тюменском льду в составе ижевчан появились трое новичков. 

Три поражения в четырех матчах «заработали» хоккеисты «Ижстали» на предсезонном турнире в Тюмени. В столице Западной Сибири «сталевары» уступили хозяевам льда, «Рубину», по буллитам -2:3, в овертайме проиграли «Соколу» из Красноярска - 2:3, и в основное время потерпели поражение от «Казцинк-Торпедо» из Усть-Каменогорска -3:5. Единственную победу команда Андрея Разина одержала над обладателями главного трофея турнира. «Рубиновый Кубок» достался краснодарской «Кубани», и именно кубанцев «приложили» ижсталевцы - 4:1.

На тюменском льду в составе ижевчан появились трое новичков. Защитника Никиту Попова командировала в «Ижсталь» череповецкая «Северсталь», а другой игрок задней линии - Илья Назаревич - приехал на смотрины после неудачного визита в волжскую «Ариаду».

В прошлом сезоне этот оборонец успел поиграть в курганском «Зауралье», но доигрывал в третьем по рангу дивизионе - Российской хоккейной лиге, в смоленском «Славутиче» и ЦСК ВВС из Самары.

Наконец, третьим потенциальным новобранцем «звездных» в Тюмени стал форвард Никита Крамской, перебравшийся как раз из «Кубани».

Эти новички претендуют на три вакансии, образовавшиеся в составе «Ижстали». На днях по инициативе клуба был расторгнут контракт с Константином Абрамовым, к которому в ближайшее время могут присоединиться Линар Садретдинов и Даниил Бикбулатов.

Новый официальный сезон на льду «сталевары» начнут третьей за месяц встречей с «Кубанью» в родном Ледовом дворце 9 сентября в 18:30.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus