За месяц в жизни капитана хоккейной «Ижстали» произошло сразу несколько радостных событий
Фото: А. Банинский

За месяц в жизни капитана хоккейной «Ижстали» произошло сразу несколько радостных событий

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3158

В семье Антона Кочурова родилась младшая дочка, сын начал заниматься хоккеем, а старшая дочь пошла в первый класс.

Череда приятных событий в семье Кочуровых стартовала в начале августа, когда на свет появилась Анна Антоновна.

- Муж сразу решил, что дочку назовем Анечкой, - рассказывает специально для нашего портала Ольга Кочурова, счастливая мама и жена.

Рост новорожденной составил 51 сантиметр, а вес - почти 3 килограмма. 

- Анечка растет и прибавляет в весе, - улыбается мама и переключается на старшую дочь. - Маруся нынче пошла в первый класс и учится в 56-й гимназии. Школу мы специально не выбирали, просто она находится неподалеку от нашего дома.

Новый учебный год начался и для 5-летнего Евгения Кочурова. Не в общеобразовательной школе, а в спортивной. Женя начал заниматься хоккеем в республиканской специализированной детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва «Ижсталь» в группе у тренера Рустама Джамилова.

В прошлом году он занимался в школе фигурного катания, где учился стоять на коньках, а нынче взял в руки клюшку.

- Только вот тренировки у маленьких мальчишек начинаются в 5:30, и Жене приходится просыпаться в полпятого утра! У нас же все лучшее детям! - с легким возмущением говорит Ольга Кочурова и признается, что не слишком хотела, чтобы в их семье появился еще один хоккеист. - Но муж и дед Володя (известный в прошлом ижевский баскетболист Владимир Кочуров - прим. ред.) решили, что Женя должен играть в хоккей. На что я поставила условие: «В таком случае будете возить Женю на тренировки сами». Вот муж и дедушка поочередно сменяют друг друга…

Напомним: 9 сентября «Ижсталь» успешно стартовала в пятом по счету чемпионате Высшей хоккейной лиги («звездные» победили «Кубань» из Краснодара - 5:1). «Сталеваров» вывел на лед их капитан Антон Кочуров (игровой № 9). В прошлом сезоне он стал лучшим бомбардиром ижевского клуба. В 48 матчах 32-летний кэп и центрфорвард ижсталевцев набрал 26 очков - забросил 10 шайб и отдал 16 результативных передач.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus