Биатлонистка из Удмуртии Валентина Назарова вышла замуж
Фото: из личного архива

Биатлонистка из Удмуртии Валентина Назарова вышла замуж

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5143

Избранником спортсменки стал лыжник Егор Телицин. С этого сезона она будет выступать под его фамилией. <фото>

6 сентября в Увинском районе нашей республики состоялась свадьба российской биатлонистки, уроженки Увы Валентины Назаровой. Она вышла замуж за лыжника Егора Телицина и рассказала порталу izhlife.ru историю их любви.

Знакомству поспособствовал первый тренер

- Первый раз с будущим супругом встретились в Увинском районе у моего первого тренера, - рассказывает Валентина Телицина. - Владимир Ильич Афанасьев собирал спортсменов на просмотр. Тогда я и увидела Егора, но плохо его запомнила, так как он был маленьким и тихим. Через пару лет, когда уже училась в колледже, приехала на недельный сбор домой, тогда и влюбилась. Перед отъездом он тоже признался мне в любви. До свадьбы мы встречались целых восемь с половиной лет.

Приехал с букетом цветов и мягкой игрушкой

Предложение Егор сделал просто, без изысков. Валя приехала с очередных сборов, ждала его у подъезда, так как ключей с собой не было. Через пару минут он подъехал с букетом цветов и мягкой игрушкой - мишкой. Сами главные слова «Выходи за меня замуж?» произнес уже дома. «Естественно, я сразу согласилась», - говорит биатлонистка.

На свадьбе со стороны невесты было больше родственников, а жениха - друзей

- На свадьбе, в основном, с моей стороны было больше родственников, а со стороны Егора - еще и много друзей, - вспоминает Телицина. - Спортсменов из российской сборной на праздновании не было. И каких-то особенных подарков тоже, больше дарили деньгами. Конкурсы на свадьбе были разные, не связанные с биатлоном, но главное - веселые. Все организовывал тамада, хотелось, чтобы гостям понравилось, и это получилось!

Свадебное платье из Ижевска

Свадебное платье Валентина покупала в Ижевске. Вначале ходила и присматривала наряд на церемонию сама, а затем из трех понравившихся вариантов окончательный выбор сделала при помощи замечательной подруги Ларисы. На примерке мнение было единодушно - и я, и подруга, и продавец остановились на одном свадебном одеянии.

Биатлонистка из Удмуртии Валентина Назарова вышла замуж   Биатлонистка из Удмуртии Валентина Назарова вышла замуж
 

Обустраиваем жилье в Вавоже

- Свадебного путешествия у нас не будет, так как у нас строится, обустраивается собственное жилье в Вавоже, где в дальнейшем собираемся жить с мужем, и, естественно, с будущими детьми! - делится Валентина Телицина.

Валентине Телициной через месяц исполнится 27 лет. Рост 161 см, вес 54 кг. Чемпионка мира по летнему биатлону на лыжероллерах 2008 года, неоднократный победитель и призер этапов Кубка Мира и IBU. Любимые: книга - «Мастер и Маргарита», певица - Диана Гурцкая, блюдо - домашние пельмени, хобби - вышивание, вязание.

Напомним: этим летом женился призер Олимпийских игр Дмитрий Япаров.

Газета «Центр» и портал izhlife.ru поздравляют молодоженов!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus