Состав «Ижстали» пополнили три игрока
Фото: Э.Карипов

Состав «Ижстали» пополнили три игрока

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2242

Контракты подписаны с двумя защитниками и нападающим.

Ижевский хоккейный клуб «Ижсталь» заключил соглашения с с тремя новыми игроками. Это два защитника - 22-летний Валентин Милюков, который прибыл из усть-каменогорского «Казцинк-Торпедо», и 24-летний Павел Турбин, выступавший в прошлом сезоне за тольяттинскую «Ладу».

Кроме того, состав «сталеваров» пополнил 20-летний нападающий Никита Крамский. Он приехал в Ижевск из владивостокского «Адмирала», за который выступить в официальных матчах не успел, а до этого играл в «Красной Армии» (Москва) и «Кубани» (Краснодар).

А вот с нападающими Константином Абрамовым и Даниилом Бикбулатовым контракты расторгнуты.

Кстати, утверждена билетная программа ХК «Ижсталь» на сезон-2014-2015 гг. Стоимость билетов на хоккейные матчи в Ижевске будет варьироваться от 100 (секторы №№ 1, 5, 6, 7 ,11) до 200 (секторы №№ 2, 4, 8, 9, 10) рублей, а дети до 14 лет и пенсионеры, при наличии удостоверения, смогут приобрести их за 50 рублей. Цена сезонного абонемента на секторы №№ 2, 4, 8, 9, 10 равна 4680 рублям.

Также на официальном сайте клуба стартовало голосование по кандидатурам ветеранов-ижсталевцев на поднятие именного свитера под своды Ледового дворца. Оно продлится месяц. Заявлено четверо: Мисхат Фахрутдинов, Владимир Герасимов, Николай Соловьев и Геннадий Чупин. Отдать свой голос можно здесь.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus