Ижевские хоккеисты на «Рубиновом кубке» заняли четвертое место
Фото: архив редакции

Ижевские хоккеисты на «Рубиновом кубке» заняли четвертое место

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2158

Победила в этом предсезонном турнире в Тюмени краснодарская «Кубань».

Проходивший в Тюмени «Рубиновый кубок» завершился 31 августа, в воскресенье. Первое место на турнире заняла краснодарская «Кубань». Что же касается «Ижстали», то она финишировала лишь четвертой. В последнем для сталеваров поединке соревнований красноярский «Сокол» победил «Ижсталь» в овертайме - 3:2.

Первую шайбу красноярцы забросили в ворота Александра Пиманкина на 4-й минуте первого периода - отличился Максим Коробов. Счет 2:0 в пользу «Сокола» установил Илья Серегин, произошло это уже во второй двадцатиминутке. Отыграть одну шайбу ижевцы смогли лишь на 37-й минуте, ее автором стал Ильназ Загитов. Сравнять счет хоккеисты Ижевска смогли в третьем периоде - наш защитник и ассистент капитана команды оформил «дубль». Победителя матча пришлось определять в овертайме, который продлился совсем недолго: победу своей команде принес красноярец Максим Казаков.

Победителем «Рубинового кубка» стала «Кубань» из Краснодара, которая набрала 9 баллов. «Рубин», набравший 7, занял на домашнем турнире второе место. Тройку призеров замкнул «Сокол» с 6 очками. «Сталевары» же набрали 5 и заняли четвертое место. Ну, а пятым стало усть-каменогорское «Казцинк-Торпедо» с 3 очками в активе.

Кстати именно победителя «Рубинового кубка» - краснодарскую «Кубань» - предстоит принять «Ижстали» в первом официальном матче нового сезона Высшей хоккейной лиги в Ижевске 9 сентября.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus