В Ижевске предсезонный хоккейный турнир памяти Молчанова выиграл нефтекамский «Батыр»
Фото: архив редакции

В Ижевске предсезонный хоккейный турнир памяти Молчанова выиграл нефтекамский «Батыр»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1051

Глазовский «Прогресс» занял пятое место.

На протяжении всего мемориала С. Л. Молчанова игроки ХК «Батыр» из Нефтекамска уверенно шли к победе в турнире. Для того чтобы занять первое место, их соперникам нужно было не просто выигрывать в заключительном матче, но с разницей не менее трех шайб. Впрочем, с этой задачей хоккеисты соперника почти справились. «Спутник» из Альметьевска одержал победу над «Батыром» - более того, по ходу матча он вел со счетом 3:0, но удержать эту разницу все же не смог. В итоге - победа «Спутника» со счетом 4:3, но Кубок достался «Батыру».

В матче в субботу, 30 августа, в котором, по сути, разыгрывалось третье место в турнире, победу одержал казанский «Ирбис», который без проблем забросил в ворота кирово-чепецкой «Олимпии» 13 безответных шайб.

В матче за оставшиеся позиции в табели о рангах отношения друг с другом выясняли самарская «Комета» и «Прогресс». Соперники глазовчан, кстати, могли подняться на третью позицию, но для этого им надо было выигрывать с разницей в 14 шайб. А «Прогресс» выше пятого места «прыгнуть» не мог, да и ниже упасть тоже. Так, на радость местным болельщикам, победу одержали хозяева турнира (4:3 по буллитам), скрасив тем самым общее впечатление от своего выступления на турнире.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus