Ижевские хоккеисты проиграли тюменскому «Рубину»
Фото: архив редакции

Ижевские хоккеисты проиграли тюменскому «Рубину»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2415

Матч закончился со счетом 3:2 в пользу хозяев льда.

В четвертом матче, в рамках предсезонного хоккейного турнира «Рубиновый Кубок», который состоялся 30 августа, тюменцы выиграли у сталеваров по буллитам со счетом 3:2.

Первыми счет в матче открыли хозяева турнира. Автором забитой шайбы стал Сергей Карпов. Второй гол в ворота ижевского голкипера Игоря Устинского был забит в самом конце второго периода - Сергей Тополь реализовал буллит.

Отыграться сталевары смогли в следующей двдцатиминутке. На 45-й минуте Тимур Шингареев распечатал ворота соперника. Спустя еще несколько минут Никита Попов сравнял счет. Однако победителя не удалось выявить ни в основное время, ни в овертайме (дополнительный пятиминутный период). Пришла очередь буллитов, в которой более точными оказались тюменцы. Победу своей команде принес Денис Ячменев.

Кстати, независимо от результатов последнего дня турнира, который пройдет 31 августа, первое место на «Рубиновом Кубке» заняла краснодарская «Кубань», в активе которой 9 очков. А вот «Рубин», красноярский «Сокол» и «Ижсталь» пока набрали по 4 балла. В воскресенье сталеварам предстоит сыграть с «соколами», а тюменцам - с усть-каменогорским «Казцинк-Торпедо», в багаже которого 3 очка.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus