«Ижсталь» уступила «Торпедо-Казцинк» на предсезонном хоккейном турнире в Тюмени
Фото: архив редакции.

«Ижсталь» уступила «Торпедо-Казцинк» на предсезонном хоккейном турнире в Тюмени

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1125

«Сталеварам» осталось провести в «Рубиновом Кубке» два матча.

В ходе предсезонного турнира в Тюмени хоккеисты «Ижстали» провели свой второй матч на «Рубиновом Кубке». Их соперником в пятницу, 29 августа, была команда «Торпедо-Казцинк» (Усть-Каменогорск, Казахстан), - один из будущих соперников в сезоне в Высшей хоккейной лиге. К сожалению, ижевчане в этой встрече уступили сопернику - 3:5.

А ведь все начиналось для ижсталевцев неплохо - в середине первого периода они открыли счет. В большинстве отличился Денис Вихарев. Однако заканчивалась первая 20-минутка уже со счетом 2:1 в пользу торпедовцев - голкипер «Ижстали» Александр Пиманкин дважды не выручил после ударов издалека Вадима Рифеля и Александра Казначеева. Во втором периоде команды обменялись голами - сначала шайбу забросил Досжан Есиркенов, а затем забил Тимур Шингареев. В третьем отрезке матча «Торпедо» сначала значительно увеличило свое преимущество в счете (Егор Петров и Сергей Кочетков), но «сталевары» все-таки немного реабилитировались под самый «занавес» (Егор Дорофеев). Итог - 5:3 в пользу усть-каменогорцев.

В другом поединке третьего игрового дня «Рубинового Кубка» краснодарская «Кубань» обыграла красноярский «Сокол» 2:0. А накануне хозяева льда - тюменский «Рубин» - переиграл «соколят» в овертайме - 2:1.Таким образом, перед двумя заключительными днями соревнований лидирует в турнире с 6 очками «Кубань», 4 в своем активе имеет «Сокол», у «Торпедо» и «Ижстали» - по 3 очка, замыкает таблицу «Рубин», у которого пока набрано 2.

В субботу, 30 августа, на турнире в Тюмени «Ижсталь» встречается с «Рубином», «Кубань» играет с «Торпедо-Казцинк».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus