«Ижсталь» обыграла краснодарскую «Кубань» на «Рубиновом Кубке»
Фото: архив редакции.

«Ижсталь» обыграла краснодарскую «Кубань» на «Рубиновом Кубке»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1017

Стартовый матч «сталеваров» в рамках турнира в Тюмени завершился победой со счетом 4:1.

В первом матче второго дня «Рубинового Кубка» в Тюмени ижевские «сталевары» выиграли в четверг, 28 августа, у «Кубани» из Краснодара со счетом 4:1 и сейчас возглавили турнирную таблицу с тремя очками.

Первым в этой встрече удалось забить подопечным Андрея Разина - на 7-й минуте в большинстве у «Ижстали» отличился Тимур Шингареев, который грамотно открылся под передачу Антона Кочурова. Отыгрались краснодарцы быстро - автором забитой шайбы стал Евгений Дубровин. Однако уже в середине первого периода капитан «сталеваров» Антон Кочуров вновь вывел свою команду вперед.

Третью шайбу «Ижсталь» забросила во втором периоде. Кочуров сбросил шайбу на пятачок «Кубани», и Андрей Иванов направил ее в сетку. Произошло это на 28-й минуте, а ближе к сирене ижевчане вновь реализовали численное преимущество после удаления у краснодарцев. Денис Вихарев выполнил своевременный пас на Алексея Трандина, который от всей души послал «снаряд» в верхний угол ворот оппонентов.

Третий период прошел под диктовку ижевской команды. В середине отрезка у кубанцев появилась возможность отыграть одну шайбу, но не сложилось… В итоге финальная сирена зафиксировала уверенную победу «Ижстали».

Напомним: «Ижсталь» взяла старт в этом предсезонном хоккейном турнире позже других команд. В поединках первого тура накануне красноярский «Сокол» переиграл «Казцинк-Торпедо» (Усть-Каменогорск) - 3:1, а краснодарцы - хозяев льда, «Рубин» - 4:1. Сегодня в заключительном матче дня встретятся «Рубин» и «Сокол».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus