Легкоатлетка из Удмуртии Елена Наговицына готовится к последним стартам сезона
Фото: sport.mail.ru.

Легкоатлетка из Удмуртии Елена Наговицына готовится к последним стартам сезона

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1181

Участница Олимпиады-2012 тренируется и занимается домашними делами.

День Елены начинается с зарядки в 8 утра, она готовится к соревнованиям, которые пройдут в середине сентября в Ярославле. Все силы уходят на тренировки для сохранения формы. В свободное время девушка занимается домашними делами.

В середине августа Елена участвовала на Чемпионате Европы в швейцарском Цюрихе, где финишировала десятой.

Елена Наговицына:
На Чемпионате мы были два дня, свободного времени было мало. Только зарядка, тренировка и на старт. Погулять по городу возможности не было. Жили около аэропорта, и добираться приходилось долго. Разминочный городок находился тоже далеко.

 

Александр Яникеев, 
личный тренер:
Лена в хорошей форме, благодаря июньскому сбору в Киргизии. Она показала отличный результат на чемпионате России. Но система отбора в России построена неправильно, и в Цюрихе Лена выступила не очень удачно. В других странах процесс отбора выстроен лучше. Спортсмены знают заранее за несколько лет, кто и где побежит. А у нас каждый раз надо отбираться, выступать на всех подряд соревнованиях и при этом показывать хороший результат.

ДОСЬЕ

Елена Наговицына родилась 7 декабря 1982 года в Дебесах. Специализируется в беге на длинные дистанции. Участница финала в беге на 5000 м на Олимпийских играх в Лондоне. Чемпион России 2011 года в беге на 10 000 м, чемпион России 2013 г. в беге на 5 000 м. Многократный призер чемпионатов России.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus