«Зенит-Ижевск» дома сыграл вничью с ульяновской «Волгой»
Фото: автора

«Зенит-Ижевск» дома сыграл вничью с ульяновской «Волгой»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1322

Счет в матче так и не был открыт, тем не менее зенитовцы сохранили первое место в турнире.

Во вторник, 26 августа, на стадионе «Купол» футболисты Ижевска на своем поле принимали спортсменов из ульяновского ФК «Волга». К сожалению, забить в этой встрече соперникам так и не удалось.

Несмотря на сложные погодные условия (поединок проходил под сильным дождем), командам все же удалось создать достаточно опасных моментов, но довести их до гола так никому и не удалось.

В итоге клубы записали в свой актив по одному очку, и «Зенит-Ижевск» с 13 набранными сохранил первую строчку в первенстве в зоне «Урал-Поволжье». Стоит, однако, отметить, что сегодня состоялось только два матча 7-го тура чемпионата (еще кировское «Динамо» на своем поле переиграло нижнекамский «Нефтехимик» со счетом 2:1), оставшиеся три пройдут завтра. И один из преследователей зенитовцев - набережночелнинский «КамАЗ» в случае победы дома над «Челябинском» - вполне может обойти нашу команду в таблице.

По словам главного тренера ижевского «Зенита», его подопечные могли выиграть у ульяновцев, так как имели преимущество по игре.

- «Волга» всегда была крепкой командой, упертой. Боевая получилась игра. И погода наложила на нее свой отпечаток, - заявил на послематчевой пресс-конференции Игорь Меньщиков. - Нам не хватило, наверное, немного техники. Соперник хорошо оборонялся, и не все у нас получалось в позиционном нападении - особенно в первом тайме. Оттого начали играть верховыми передачами, но вратарь у соперника опытный, защитники высокие - они все «снимали». Лишь когда начали играть в быстрый пас, переводить мяч с фланга на фланг, появились моменты.

Следующий матч зенитовцы проведут 2 сентября в гостях с одним из своих основных преследователей - командой «Сызрань-2003».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Неужели это кому - нибудь интересно?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus