ХК «Ижсталь» выиграла в матче с краснодарской командой со счетом 3:2
Фото: Эдуарда Карипова.

ХК «Ижсталь» выиграла в матче с краснодарской командой со счетом 3:2

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1503

Победителя данной встречи удалось определить лишь в овертайме.

В среду, 21 августа, ижевские хоккеисты сыграли свой третий матч в рамках турнира памяти Василия Тарасова. На этот раз их соперниками были игроки краснодарской «Кубани». Победителя этой встречи удалось выявить лишь в ходе дополнительного 5-минутного овертайма.

Первыми открыть счет в матче удалось гостям - на 18-й минуте первого периода шайбу забросил Александр Чистяков. Вторая шайба в ворота ижевского голкипера Игоря Устинского влетела во втором игровом отрезке. Ее автором стал Александр Журун. Ответить на это ижсталевцы смогли лишь в середине того же периода - отличился сталевар Александр Черников. Довести же счет до ничьей удалось только в третьем игровом отрезке. Эту шайбу на свой счет записал Юрий Маслов.

После этого шансы забить и выиграть в основное время были у обеих команд, но воспользоваться ими не смог никто. В итоге победитель был определен в ходе дополнительного 5-минутного овертайма. Победу своей команде принес сталевар Денис Полюдов. Таким образом, «Ижсталь» выиграла в этом матче со счетом 3:2.

Судьба же первого места решится в четверг, 21 августа, в последний день турнира. На главный приз претендуют «Рубин», «Торос» и «Ижсталь». Сталеварам предстоит игра с нефтекамским «Торосом», которая начнется в 18:30.

 

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus