Ижевские хоккеисты проиграли тюменской команде со счетом 2:3
Фото: автора

Ижевские хоккеисты проиграли тюменской команде со счетом 2:3

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1174

Победителя встречи удалось выявить только после серии буллитов. <фото>

Вечером в понедельник, 18 августа, в Ледовом дворе «Ижсталь» в Ижевске свой второй матч в рамках турнира памяти Василия Тарасова провела местная хоккейная команда. Ее соперником был тюменский «Рубин». К сожалению, встреча завершилась поражением ижевчан. Однако нельзя сказать, что победу соперникам «сталевары» отдали легко, поскольку победителя в этом противостоянии удалось выявить лишь после серии послематчевых «хоккейных пенальти» - буллитов.
В игре же первыми забить удалось ижсталевцам. В середине второй двадцатиминутки отличился капитан «Ижстали» Антон Кочуров. Сравнять счет хоккеистам «Рубина» удалось только в начале третьего периода - сделал это Сергей Севостьянов. Впрочем, уже через три минуты «сталевары» вновь добились преимущества, произошло это благодаря точному броску Андрея Иванова. Однако довести игру до победы наши хоккеисты не смогли. На 53-й минуте цифры на 2:2 на табло поменял тюменец Александр Сазонов.

В оставшееся до конца матча время изменить этот счет не удалось ни одной из команд. Это касается не только основного времени, но и дополнительного - 5-минутного овертайма. Наступила очередь буллитов, штрафных бросков. И здесь точнее оказались наши соперники - буллит реализовал Антон Зимин, чем принес победу своей команде.
Следующий матч на турнире «Ижсталь» проведет в среду, 20 августа. Ее соперником в игре, которая начнется в 18:30, станет краснодарская «Кубань».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus