Ижевские хоккеисты выиграли в первом матче турнира им. Тарасова
Фото: автора

Ижевские хоккеисты выиграли в первом матче турнира им. Тарасова

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1138

Соперники сталеваров не смогли изменить ситуацию даже после назначенного буллита в наши ворота.

В воскресенье, 17 августа, состоялся первый матч в рамках стартовавшего хоккейного турнира им. Тарасова. Выиграть его удалось нашим хоккеистам. Сталевары забросили 2 шайбы в ворота красноярского «Сокола». Отыграть наши соперники смогли лишь одну.

Открыть счет в этом матче спортсменам удалось только в третьем периоде. Однако сделать это можно было и во втором игровом отрезке. Стопроцентная возможность забить первыми была у красноярцев, так как арбитр встречи назначил буллит в ворота ижевчан. Но реализовать его игроку «Сокола» не удалось. В итоге первым забил сталевар Андрей Иванов, произошло это на 49-й минуте встречи. Спустя 2 минуты то же самое проделал его одноклубник Александр Большаков. Впрочем, еще через 2 минуты шайба оказалась уже в воротах «Ижстали». Автором этого гола стал Александр Майер. После этого хоккеисты обменялись еще парой атак, но забить так никому и не удалось. Хотя в самом конце матча красноярцы все же закатили шайбу в наши ворота, но произошло это чуть позже звука финальной сирены, и арбитр этот гол не засчитал.

В итоге матч закончился победой «Ижстали» 2:1. В следующий раз сталевары выйдут на лед в понедельник, 18 августа, в 18.30.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus