Футболисты Ижевска выиграли со счетом 7:2 у «Спартака» из Йошкар-Олы
Фото: автора

Футболисты Ижевска выиграли со счетом 7:2 у «Спартака» из Йошкар-Олы

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1706

Изменить ход игры нашим соперникам не помогло даже удаление зенитовца. <фото>

Матч между футболистами Ижевска и игроками йошкар-олинского «Спартака» состоялся в пятницу, 15 августа, на стадионе «Купол». Закончилась эта встреча оглушительной победой ижевчан. Зенитовцам удалось забить в ворота соперника 7 мячей, соперник же на это ответил лишь дважды. И это несмотря на то, что на 30-й минуте матча главный арбитр встречи удалил нашего Григория Дорошенко, то есть оставшуюся часть встречи «Зенит-Ижевск» играл в меньшинстве.

Однако это не сильно испугало не только самих футболистов, но и болельщиков, ведь наши игроки успели забить три гола только за первые 10 минут матча. Егор Ларионов оформил дубль, а Алексей Жданов забил пенальти. Конечно, распечатать ворота ижевского голкипера сопернику все же удалось, произошло это на 27-й минуте. Автором стал йошкар-олинец Вадим Богородский. Но спустя несколько секунд ижевчанин Виктор Борисов забил ответный гол. То есть к моменту удаления нашего футболиста «Зенит-Ижевск» вел со счетом 4:1.

Что касается второго тайма, то он получился не менее зрелищным, чем первый. Ведь в самом его начале «спартаковцы» отличились тем, что забили сами себе. Так они установили счет 5:1 в пользу «Зенита». Ну, а дальше мяч в воротах соперника успел побывать еще дважды. Дубль на свой счет записал Виктор Борисов, а так же отличился Максим Малаховский.

Таким образом, этот матч закончился со счетом 7:2 в пользу ижевчан. Кстати, по словам главного тренера, такой крупной победы нашей команды на его памяти еще не было.

В следующий раз футболисты сыграют 21 августа с нижнекамским «Нефтехимиком» на его поле.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus