Житель Владивостока сдвинул с места поезд весом 188 тонн
Фото: kp.ru

Житель Владивостока сдвинул с места поезд весом 188 тонн

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 2377

Своим результатом приморский богатырь остался недоволен. <фото>

В таскании тяжестей приморский богатырь Иван Савкин далеко не новичок. Начнем с того, что он - чемпион Дальнего Востока по пауэрлифтингу и тяжелой атлетике. Опыт по превращению в спортивные снаряды разных не особенно предназначенных для этого предметов, вроде автобусов, локомотивов и даже аэробусов, у него уже есть, сообщает «Комсомольская правда».

8 августа Иван Савкин решил проверить, хватит ли у него сил сдвинуть с места электричку. Как оказалось - хватит. Причем сначала речь шла о составе весом в 120 тонн, а на деле ему удалось одолеть почти двухсоттонный поезд. Ивану покорились 188 тонн стали на колесах.

Чтобы хоть немного облегчить атлету задачу, между рельсов положили лестницу и закрепили ее железными крючьями, вбив их глубоко в землю. Но стоило Ивану поднажать, как одно из креплений не выдержало - крюк вырвался из земли, затем еще раз, прищемив спортсмену палец.

Когда «неполадку» устранили, атлет снова впрягся в веревочную петлю, привязанную к электричке, и все-таки сдвинул с места состав весом в 188 тонн. Протащить поезд ему удалось на целый метр. Однако своим результатом Иван остался недоволен.

- Недели через три я попробую протащить 5 вагонов, вот тогда буду собой доволен, - заявил Иван.

Житель Владивостока сдвинул с места поезд весом 188 тонн

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Столько же весит танк Маус)

  • тяговое усилие примерно 10 тонн

  • Чушь это!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus