Футболисты сборной России объяснили провал на ЧМ-2014
Фото: ria.ru

Футболисты сборной России объяснили провал на ЧМ-2014

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 9693

По словам Акинфеева, российские футболисты просто не привыкли к таким скоростям и такой борьбе.

Футболисты сборной России - автор единственного гола Александр Кокорин, вратарь Игорь Акинфеев, капитан команды Василий Березуцкий - постарались объяснить провал команды на чемпионате мира в Бразилии после матча с Алжиром.

- А что можно сказать, если мы не вышли из группы, не выполнили свою задачу на этом турнире? Наверное, только то, что надо учиться играть в футбол, - сказал Березуцкий. - Где-то не хватило везения - цель-то была очень близка. Точно могли более смело и агрессивно действовать в первом матче - с Кореей.

Капитан команды посетовал, что в матче с Алжиром все решил случай, и подчеркнул, что сборная честно пыталась добиться результата.

- Вывод после любого поражения всегда только один - надо больше работать. Очень жаль, что мы опять не оправдали надежд наших болельщиков, но, поверьте, мы пытались делать для этого все возможное, - заверил он.

По словам Акинфеева, российские футболисты просто не привыкли к таким скоростям и такой борьбе.

- Здесь любая из ошибок - гол, мы в чемпионате России к такому не привыкли. Отсюда и неготовность, которую выявляют Лига чемпионов и чемпионаты мира и Европы, - подчеркнул Акинфеев. - Дело даже не в динамике, а в том, что здесь люди борются до конца.

А вот нападающий Александр Кокорин пожаловался на судейство в матче с Алжиром. Он заявил, что гол соперника был забит с нарушением правил. Кокорин указал на то, что из ЧМ-2014 уже вылетели и более именитые сборные.

- Естественно, нам хотелось бы большего, но посмотрите, какие команды уже вылетели - им тоже наверняка хотелось играть как-то красивее. Все команды бьются, тут главное - результат, - отметил российский футболист, слова которого приводят dni.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Есть старая пословица: плохому танцору и 00 мешают. Применимо к нашим футболистам

  • не хватило !скорости! борьбы! Судейство! лазер! погода! да вообще всё нам мешало выиграть! это ПИСЕЦ товарищи!!!  а кто ещё помешал нашей сборнои? может быть ВЫ?

  • Yan

    Из 100 млн. россиян трудно выбрать 11 человек,способных 90 минут играть с мячом.

  • KzK

    Причем тут именитые сборные, за себя надо отвечать, а не кивать на других. Скорости не хватило ))) - как в первый раз пришли в футбол поиграть)))

    И самый убой - мы пытались делать для этого все возможное!

    Заметьте, не делади все возможное, а ПЫТАЛИСЬ ДЕЛАТЬ!!!

    Афигеть! Оправдались, козлы....

  • Из 100 млн никто не выбирал. В школу футбола ребенку просто так не попасть. Объяснять, надеюсь, не нужно никому. Даже в наш ИжЗенит просто так не возьмут. И дело здесь не только в умении обращаться с мячом. Отсюда и результат его игры. Что уж тут говорить о сборной...Уверен, если проехаться по стране, можно ПРИ ЖЕЛАНИИ собрать отличный состав и не один, который при должной подготовке в будущем сможеть достойно выступать на мировом уровне. Но...      

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus