«Ижевская сталь» прекратит свое существование
Фото: championat.com

«Ижевская сталь» прекратит свое существование

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5134

С 1 июля у команды появится новое название.

Молодежная хоккейная команда «Ижевская сталь» с 1 июля получит новое название. Отныне она станет «Прогрессом». К такому решению пришло руководство некоммерческого партнерства «Хоккейный клуб «Ижсталь», говорится на сайте команды.

Напомним

Возрождение команды произошло в апреле этого года. А вообще Ижевск появился на карте МХЛ в 2011 году, когда было открыто Первенство лиги. «Ижсталь-2» спешно, но весьма оригинально переименовалась в «Стальные Ижи» и отправилась покорять просторы второго дивизиона «молодежки». Покорение прошло успешно, команда Дмитрия Федина пробилась в плей-офф. Однако же развития эта перспектива тогда не получила - летом «Ижи» были расформированы, дабы город при всех его проблемах с хоккейным финансированием смог сохранить основную команду.

Однако в следующем году команду решили вернуть. Что же касается названия, то его выбор должны были определить болельщики.

Что же касаетя нынешнего регулярного чемпионата, «Ижевская Сталь» сумела победить всего в семи матчах, и только три из них завершились в пределах 60 минут. Незавидный показатель, даже несмотря на то, что «регулярка» первенства МХЛ состоит не из 50 с лишним встреч, а только из 38, напоминает пресс-лужба МХЛ.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus