ЧМ-2014: Победы Греции и Уругвая вывели их в 1/8 финала
Фото: www.dw.de

ЧМ-2014: Победы Греции и Уругвая вывели их в 1/8 финала

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3441

А в ночь с 25 на 26 июня болеем за Аргентину, Швейцарию и Францию.

В ночь с 23 на 24 июня прошли четыре матча третьего тура группового этапа. 

Сборная Колумбии разгромила японцев и после трех матчев набрала максимальное количество очков - 9. Сборная Греции уже в добавленное время с пенальти, которое реализовал Георгиос Самарас, обыграла Кот-д'Ивуар и вышла в 1/8 финала со второго места в группе С.

В группе D Коста-Рика и Англия сыграли вничью, матч завершился без забитых мячей 0:0. А вот в принципиальном противостоянии Италии и Уругвая верх взяли уругвайцы, которые и вышли вместе с командой Коста-Рики в 1/8 финала. 

Таким образом, в матчах 1/8 финала встретятся Коста-Рика и Греция, а также Колумбия и Уругвай. 

А вот ночью с 25 на 26 июня нас ждут еще четыре матча в группах Е и F. 

25 июня в 20:00 пройдут два параллельных матча в группе F. Команды, занимающие первое и второе место в группе - Аргентина и Нигерия - встретятся между собой и разыграют между собой первое место в группе. Также встретятся между собой аутсайдеры, сборные Ирана и Боснии и Герцеговины. Если сборная Ирана выиграет этот матч с разницей мячей более двух, а Нигерия проиграет, то Иран еще имеет шанс выйти из группы. 

25 июня в 00:00 встретятся команды группы Е. Лидеры группы Франция и Эквадор встретятся между собой, как и команды Гондураса и Швейцарии. В этой группе первое место уже забронировала за собой сборная Франции, а вот за вторую путевку в 1/8 финала идет борьба между эквадорцами и швейцарцами. Но для этого обоим командам нужна только победа.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus