Ижевский кикбоксер привез серебряную и бронзовые медали с Кубка мира «Best Fighter»
Фото: Владислав Крапивин

Ижевский кикбоксер привез серебряную и бронзовые медали с Кубка мира «Best Fighter»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2977

В соревнованиях участвовали спортсмены из 35 стран мира.

В городе Линьяно-Сабьядорро с 6 по 9 июня прошел официальный XIX Кубок мира «Best Fighter» Всемирной Ассоциации Кикбоксерских Организаций (WAKO), сообщает порталу izhlife.ru менеджер спортсмена Владислав Крапивин.

Соревнования собрали участников из более чем 35 стран мира. Ижевский спортсмен, мастер спорта международного класса, Линар Багаутдинов завоевал на этом турнире в разделе кикбоксинг-формс, то есть в сольных композициях, 1 серебряную медаль в композиции «длинный кулак» и 2 бронзовые медали в программах с парными мечами и в традиционных формах.

Линар признается, что на этом турнире у него получилось не все, что было запланировано, поэтому в его коронном виде, «длинном кулаке», у него на этот раз лишь серебро, а золотая медаль досталась таиландскому спортсмену. Но это придает Линару лишь только дополнительную мотивацию на будущее.

Владислав Крапивин,
менеджер спортсмена:
В прошлом году Линар участвовал на этом турнире, тогда у него было 1 серебро и 1 бронза. Сейчас у него 1 серебро и 2 бронзы. Можно сказать, что результаты улучшились.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus