Велосипедист из Удмуртии выиграл бронзу в международной гонке
Фото: peoples.ru

Велосипедист из Удмуртии выиграл бронзу в международной гонке

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2482

Мероприятие прошло по территории Голландии и Бельгии.

В минувшие выходные велосипедист из Удмуртии Александр Порсев смог завоевать почетное третье место в международной гонке World Ports Classic, которая проходила в минувшие выходные по территории Голландии и Бельгии (маршрут гонки Роттердам - Антверпен - Роттердам).

Наш велогонщик результативно провел дебютный этап гонки протяженностью 195 км - финишировал вторым, уступив лишь сопернику из Германии, - а в генеральной классификации World Ports Classic занял 3-ю строчку и завоевал бронзовую медаль. Победителю гонки, голландцу Тео Босу, Александр Порсев уступил 5 секунд. Второе место в общем зачете занял Рамон Синкельдам (Нидерланды), сообщает пресс-служба команды «Катюша», в составе которой выступал молодой человек.

Александр Порсев:
К сожалению, на финише сегодняшнего этапа побороться за победу не получилось. Финальные километры были очень сложные технически, и в результате было много падений. На финальном километре передо мной упал Андре Грайпель, так что мне пришлось сбрасывать скорость, теряя позиции для спринта. Но главное, что не упал сам и смог финишировать и занять 3-е место в общем зачете. Я рад этому результату. Сейчас нахожусь в хорошей форме, прекрасно себя чувствую, так что настраиваюсь на свою следующую гонку - «Тур Баварии».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus