Гонщики из Удмуртии заняли первое место в чемпионате республики Татарстан
Фото: wing18.org

Гонщики из Удмуртии заняли первое место в чемпионате республики Татарстан

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2698

Соревнования проходили в Казани.

Гоночная команда «Team МОТОСТИЛЬ ЯМАХА г. Ижевск» заняла I место на этапе чемпионата Республики Татарстан (ЧРТ) по шоссейно-кольцевым мотогонкам 2014.

В начале мая спортсмены вернулись из Казани, где заняли первое место в командном зачете регионального чемпионата. За собой наши спортсмены оставили не только команды из Татарстана, но и профессиональные клубы из Москвы. В этом году ижевская «Team МОТОСТИЛЬ ЯМАХА» выступает в расширенном составе: Олег Сертаков и Владимир Сердечный ведут борьбу за очки в зачете Supersport, а Андрей Чувашев, Николай Алехин и Александр Иванов - в более демократичном классе StockOpen. В этот раз все участники команды благополучно добрались до финиша, но, к сожалению, в личных зачетах оказались за пределами призовых троек. Однако, завоеванных спортсменами очков в сумме оказалось достаточно для командного триумфа.

По словам руководителя команды Владимира сердечного команда «Team МОТОСТИЛЬ ЯМАХА г.Ижевск» была самой большой в чемпионате Татарстана.

Владимир Сердечный, пилот и руководитель команды:

Владимир Сердечный
пилот, руководитель команды:
- В этот раз удалось привлечь в этот спорт новых людей, сделать его более массовым. Для меня это не менее важно, чем личные достижения на треке. Конечно, над скоростью тоже продолжим работать. В этом году будет очень много выездов на трек в гоночном и тренировочном режимах. Обязательно займемся доводкой мотоциклов, установим современную управляющую электронику. Он позволит ближе подойти к пределу, выиграв такие ценные в гонках десятые доли секунды.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus