Главный тренер сборной России по хоккею не будет руководить командой в финале ЧМ
Фото: rsport.ru

Главный тренер сборной России по хоккею не будет руководить командой в финале ЧМ

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 9011

Олег Знарок дисквалифицирован за перепалку с ассистентом главного тренера сборной Швеции.

Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок наказан одноматчевой дисквалификацией и не сможет руководить командой в финале чемпионата мира в Минске.

В субботу россияне со счетом 3:1 обыграли шведов в полуфинале. В последние секунды матча между Знароком и ассистентом главного тренера сборной Швеции Рикардом Гренборгом возникла перепалка, в ходе которой Знарок показал оппоненту «жест смерти», проведя большим пальцем по своему горлу. Поступок тренеров рассматривался на заседании директората вечером в субботу, а решение по этому вопросу было принято днем в воскресенье.

Рикард Гренборг также наказан одноматчевой дисквалификацией, он не сможет присутствовать на матче своей команды за бронзовые медали против сборной Чехии.

Напомним: финальный матч сборной России против команды Финляндии состоится 25 мая в 22:00


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Несправедливо! Так то швед первый начал слюной брызгать и обзывать нашего хоккеиста, которому шайбой по ноге прилетело, симулянтом! А Знарок просто провел рукой по горлу, говоря, что не могу тебе ответить, дорогой соперник, у меня горло, мол, болит. За что дисквалификация то?

    Но я думаю, что наши ребята и без тренера сыграют неплохо, они молодцы! Хотя чисто морально будет тяжелее, так как несправедливость - всегда плохо.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus