6-летний ижевчанин передал Сборной России по биатлону привет в виде веселых картинок
Фото: Кирилл.

6-летний ижевчанин передал Сборной России по биатлону привет в виде веселых картинок

Автор: | | Комментариев: 13 | Просмотров: 16070
Шестилетний Кирилл из Ижевска о биатлоне знает столько, что диву даются его воспитатели в детском саду. <фото>

Шестилетний Кирилл из Ижевска о биатлоне знает столько, что диву даются его воспитатели в детском саду: никто больше из малышей не знает ни про российских биатлонистов, ни «бьерндалленскую команду».

Начало нового биатлонного сезона мальчик ждал с большим нетерпением. Накануне даже подготовил нашим биатлонистам послание в виде картинок. Попросил маму отправить его в адрес Сборной России по биатлону, но ответа не дождался.

Тогда его мама, Ольга Николаевна, решила опубликовать «соображения» сына по поводу нынешнего биатлона на сайте rusbiathlon.ru, чтобы биатлониста наверняка увидели его послание. Теперь там вовсю идет обсуждение.

Итак, вот, что было в письме: 

«Пишу Вам про просьбе моего сына Кириллки. Завтра (письмо было отправлено 30 ноября – Прим. ред.) у нас с вами очень важный день - начало биатлонного сезона. А у нас в семье праздник двойной, потому что моему сыну Кириллке 1 декабря исполняется шесть лет.

Я обещала Кириллу, что обязательно отправлю Вам сегодня для всей нашей сборной рисунки, которые он вчера весь вечер рисовал и фотографировал. А еще рассуждал. Это для всех ребят нашей сборной.

Вот как про свои рисунки рассказал Кирилл:

• На первом рисунке в голубой форме наша сборная, которая попадает по всем мишеням, и всех побеждает. Наши всегда всем улыбаются. Солнышко маленькое, потому что когда оно яркое, то всем светит в глазки. К финишу пришел первым дядя Ваня, а там его встречает человек, который протягивает дяде Ване приз. Этот человек называется наградник.

 

6-летний ижевчанин передал Сборной России по биатлону привет в виде веселых картинок

 

• На втором рисунке не уродцы (что за уродцы, поинтересовалась мама – Прим. ред.). Это наши соперники. Это бьерндалленская команда. У них ничего не получилось, поэтому они сделали злой рот.

 

6-летний ижевчанин передал Сборной России по биатлону привет в виде веселых картинок

 

• Пусть Чудов не ругается и не спорит, потому что он все равно лучше. Если он будет хорошо выступать, то я ему отдам своего любимого бионикла, а Зайке мы с мамой сошьем ароматного зайца, потому что она девочка, а девочки в биониклы не играют.

• Я посмотрел на карте где Тюмень. Почему говорят, что дядя Ваня теперь не наш? Тюмень же в России. Значит он всегда наш российский. Бабушка сказала, что все равно будет болеть за Черезова и Зайцеву.

• Дядю Диму на рисунке не видно. Потому что его слышно. А как его нарисовать? Он же тогда весь рисунок закроет, потому что больше всех. Еще он герой. Он не испугался сдавать кровь из пальца. Хотя если бы меня показали по телеку, я бы тоже не испугался.

• Летом я познакомился с «Бурановскими бабушками». И сейчас отправляю вам всем песню про снег. Поют бабушки и «Домисольки». Пусть у вас будет хорошее настроение.

Кирилл и мама». 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • вторая картинка просто жуткая wassat ...муражки по коже.....какое восприятие у ребенка
  • Лично меня позабавили комментарии. Только ребенок может так высказываться. Кирилл, браво!
  • Лично я думаю что в ребенке сильно воспитывают патриотические чувства. Папа не военный часом) Нужно же прививать рациональное мышление. Великий Бьерн тренируется не покладая рук и поэтому выигрывает. Я сам занимался лыжами, участвовал в соревнованиях. Чтобы был результат нужно бороться.

  • Неужели в 6 летнем возрасте можно накорябать такие каракули? Кошмар!
  • Молодец, парень! Так держать!!!! Не то, что некоторые взрослые : умеют болеть только когда наши выигрывают. Умница! Показал каким должен быть болельщик!!!! Мужик, настоящий мужик! Не то, что некоторые взрослые дядьки. Дальше титьки пива и  телевизора не видят. МОЛОДЕЦ! И мать молодец.

  • Павел! А вы покажите как надо рисовать! Мы тут все ждем!

  • Я СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ ! Простите  если обидел но врать не хочу-что есть то есть -сюсюкать и слезу умиления пускать не буду!
  • А вы не стесняйтесь!!! Берите пример с мальчишки!!! Он же не постеснялся, не смотря на то, что не удовлетворил ваш высоко художественный вкус! Нарисовал как смог, ибо в отличие от взрослых чувствует, когда сборной хреново, ее надо поддержать. И не надо, не сюсюкайте, мы вас и не просим. Идите лучше сделайте какое нибудь доброе мужичье дело- снег что ли разгребите....
  • Спасибо за совет -уже разгреб у гаража,а по улице к привеликому сожалению без техники никуда!
  • Отличная идея, кирилл. Поддерживаю тебя послностью. Был на русбиатлоне. Посмотрел кино. Да у нас дети для спорта делают больше чиновников! Такая шикарная поддержка. Если бы чиновники относились к спортсменам так же, никто бы не бежал из Удмуртии. Вопрос к маме: Ольга Николаевна, а министр спорта Игорь Краснов как - то отметил ваших учеников и вас лично за этот фильм? Год учителя вроде на дворе?
  • А мои дети терпеть не могут все что связано с лыжами, футбол,гимнастика и плавание - это да! А вы,сочитатели, помните как вас заставляли во всех учебных заведениях Удмуртии бегать на лыжах. По личной воле 1-2 человека делали это. Ну наверное в семье мальчика все \"повернуты\" на биатлоне, ничего удивительного.
  • Нет, министр на нас внимания не обратил. Только снялся в фильме. Я, кстати, ему писала официальное письмо, чтобы он принял моих учеников и как - то отметил их работу. Я даже  сама хотела купить ребятам шоколадки и подарить их от имени минспорта. А потом подумала, что это как- то не солидно. Я приглашала Игоря Васильевича стать нашим партнером, когда приезжал к нам Дмитрий Губерниев. Игорь Васильевич сказал: \"Зачем?\" и не пришел. Я даже звонила по телефону министру и он мне сказал :\" Конечно, конечно, приму ребят, подпишу грамоты\" Я не сержусь на него. Он хороший человек. Правда. Знаю, что он любит детей. Особенно своих. У него хорошее лицо и он умеет говорить с ребенокм внимательно. Мне, собственно, и нужно было, чтобы он моих ребят поддержал, улыбнулся своей фирменной улыбкой, пожал руку. А про то, что не всякий взрослый журналист снимает кино про биатлон, мы и сами знаем. Про год учителя на дворе.... Я уже привыкла, что учителей чиновники не жалуют. У них свой компания, у нас своя. Я к этому отношусь мудро и знаю, что у меня есть свой пьедестал. Меня туда поставили мои ученики. Он называется Ольга Николаевна. Выше этого звания мне не надо, а ниже меня никто не опустит.

  • Виктор, ведь речь не о том, кто на чем \"повернут\". Речь совсем о другом. Я, например, ни сколько не повернута на футболе, но искренне болею за наших фуиболистов и вопреки всему верю, что они станут чемпионами.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus