Министра спорта России пригласили в Ижевск на открытие нового бассейна
Фото: архив редакции

Министра спорта России пригласили в Ижевск на открытие нового бассейна

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 13179

Виталий Мутко встретился с республиканскими властями.

Министр спорта России Виталий Мутко встретился в Москве с врио Главы Удмуртии Александром Соловьевым и и.о. министра по физической культуре, спорту и туризму республики Игорем Красновым. Они рассказали, что в 2014 году в Ижевске заработает 25-метровый бассейн "Аквамарин" и ледовый каток. А еще поделились планами: следующими крупными спортивными стройками в республике станут бассейн и каток в поселке Балезино и еще один стадион в Ижевске, сообщает пресс-служба Минспорта РФ. 

Александр Соловьев,
врио Главы Удмуртии:
Виталий Леонтьевич подсказал нам интересную идею. Для массового охвата населения следует активно строить в районах республики многофункциональные физкультурно-оздоровительные комплексы. В ближайшее время мы поставим эту задачу перед главами муниципальных районов.

Также министру спорта рассказали о реконструкции спортивно-оздоровительного лыжного комплекса им. Г.А. Кулаковой в Ижевске и о том, как поддерживают удмуртских следж-хоккеистов, завоевавших серебряные медали на Паралимпиаде в Сочи.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • \"Для массового охвата населения следует активно строить\" нормально оборудованные спортплощадки для подростков во дворах. Обяжите хотя бы застройщиков новых районов и домов или управляйки устанавливать не только детские горки, а закладывать в проекты спортплощадки. Подростки через год горки выламывают.

  • Всё чьи-то подсказки нужны,неужели своего ума не хватает?

  • Цитата: Леонидовна
    \"Для массового охвата населения следует активно строить\" нормально оборудованные спортплощадки для подростков во дворах. Обяжите хотя бы застройщиков новых районов и домов или управляйки устанавливать не только детские горки, а закладывать в проекты спортплощадки. Подростки через год горки выламывают.
           Нормально оборудованные площадки есть, некому за ними следить!   Рядом с  393 домом по ул.К Маркса есть хоккейная площадка асфальтированная когда то была, огороженная всё ограждение разломали а на площадке теперь растут кустарники деревьев. Некому организовать работу с детьми на местах, нет хозяина площадок.
  • А я то думаю почему у нас спорт давно на НУЛЕ....оказывается надо было просто его продвигать и уделать внимание...а не только строить ТЦ....
    Дело за малым, начать заниматься этим.
    Ждем. 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus