В Устиновском районе Ижевска скоро откроется новый бассейн
Фото: Эдуарда Карипова

В Устиновском районе Ижевска скоро откроется новый бассейн

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 16499

Жители микрорайона также смогут посещать его.

Примерно в конце апреля свои двери распахнет новый плавательный бассейн «Аквамарин», построенный на пустыре на улице Ворошилова.

- Сейчас строительство на финальной стадии, выполняются пуско-наладочные работы, - рассказали порталу izhlife.ru в управлении по физической культуре и спорту Администрации Ижевска. - В «Аквамарине» 25-метровые дорожки, удобные раздевалки, душевые, буфет. Главная особенность бассейна: в нем смогут заниматься синхронным плаванием и обучаться дети начальных групп.

Ижевчане также смогут посещать бассейн, но в свободное от тренировочного процесса время. Стоимость абонементов пока не известна. Ее назовут после окончания строительства.

Строительство этого бассейна началось в сентябре 2012 года. Тогда же обещали, что на него из городского, республиканского, федерального бюджетов выделят 10 миллионов рублей. По договору окончание строительных работ и ввод в эксплуатацию спортивного объекта было запланировано на 1 сентября 2013 года.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Это строение построено довольно хорошо, сам видел и фонарики поставили. Ещё бы сделали дорогу чтобы дети не пачкались в грязи.

  • Все круто! Спорт развивается!!! Но сделайте вы его и доступным! Цены кусаются!

  • Добрый день! 08.09.14, когда ждал ребенка с плавания очередь в кассу наблюдал постоянно. Много накладок в работе персонала - народ нервничает, то браслет не работает, то никто не может объяснить куда идти и что делать, то абонемент не на то время выдали.
    Минусы: отсутствуют доводчики на всех дверях, они все открыты и в холле ощутимый сквозняк, что будет в заморозки? Дети вынуждены одевать шлепки в холле и ходить с голыми ногами, хотя есть возможность одеть бахилы и переодеть обувь уже в раздевалке. Родителей дальше холла, в раздевалки, расположенные на 2м этаже, не пускают, дети просто не понимают порядок действий, работу электронных шкафчиков и т.д. В кабинете врача разобран подвесной потолок и вода капает на пол, хотя окно открыто и вентиляция работает. Ребенок жаловался на холодную воду в бассейне, говорит: \"за полчаса занятия у всех стучали зубы от холода, отогревались горячей водой в душе\". Температуру воды проверить не можем, т.к. не пускают.
    Плюсы: все новое, красивое, электронное, яркое, недалеко от дома, недорого, хорошие и отзывчивые тренеры (с кем удалось пообщаться и посмотреть).

    Надеюсь в ближайшее время все минусы исправят, администраторы успокоятся, работа наладится.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus