Биатлонист из Ижевска решил выступать за сборную Украины
Фото: asnta.ru.

Биатлонист из Ижевска решил выступать за сборную Украины

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 8862

Владимир Симаков - воспитанник удмуртской школы биатлона. Около 5 лет назад он начал выступать за Мордовию.

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак заявил, что два российских биатлониста выразили желание выступать за украинскую команду. Среди них - воспитанник удмуртской школы биатлона Владимир Симаков. Около 5 лет назад он начал выступать за Мордовию, в Ижевск приезжает погостить у родственников.

- Сейчас пока не о чем говорить, ничего не ясно. Мы еще не обсуждали вопрос с Союзом биатлонистов России. Никто никуда не приезжал. Это только планы. К нам обратились спортсмены, которые хотят выступать, - заявил Брынзак в интервью «Советскому спорту».

Если спортсмены уладят вопрос с регионом, за который планируют выступать, то смогут приступить к тренировкам в составе сборной Украины.

- Думаю, это быстро может решиться. Летнюю подготовку эти спортсмены могут уже проходить, если будут соответствовать уровню, - заявил Владимир Брынзак.

28-летний Владимир Симаков из Ижевска является пятикратным чемпионом России, имеет в своем активе медаль чемпионата Европы, которую он выиграл в 2010 году в эстафете. Участвовал в одной гонке Кубка мира, где занял 61-е место.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Я не верю. Это провокация!

  • Пригрели бандеровца на своей земле :(
    Пусть идёт на все 4 стороны 

  • mk

    Надеюсь, и проживать будет там же. Вот наслушается о финно-уграх от местных наци! ;)

  • Пусть выступает за кого хочет,хоть за Уганду,свобода у нас.

  • Цитата: Рустам
    Пусть выступает за кого хочет,хоть за Уганду,свобода у нас

    Согласен! Если власти (федеральные, региональные, местные) не могут сделать чего-либо! Вот он и ищет где ему лучше и комфортней! Может его в сборную не брали, а перню хочется на международных соревнованиях выступать! Вспомните фигуриста Ковтуна. Выбрали Плющенко, который кинул в итоге, а молодому карьеру обломали.

  • Ох, не время сейчас туда рваться. Олимпийским чемпионам этого года не выплатили честно заработанные гривны. А уж что будет дальше...даже гадать страшно.

  • Цитата: Sekret
    не выплатили честно заработанные гривны. А уж что будет дальше...даже гадать страшно.
    имхо спортсменам вообще нечего платить! Занимаются для своего удовольствия и ладно! А первые они, или последние мне абсолютно БЕЗРАЗЛИЧНО!!!!!!!!!!!!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus