Экс-тренер женской сборной по биатлону «плюнул в наглую рожу комментатора» Губерниева
Фото: biathlonrus.com

Экс-тренер женской сборной по биатлону «плюнул в наглую рожу комментатора» Губерниева

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 9729

Перепалка между ними произошла в аэропорту «Шереметьево».

26 марта в аэропорту «Шереметьево» произошла перепалка между известным телекомментатором Дмитрием Губерниевым и бывшим тренером женской сборной России по биатлону Павлом Ростовцевым, пишет newsru.com.

Губерниев считает, что тренер мог обидеться на критику в его адрес, а также в адрес бывшего старшего тренера женской сборной России Вольфганга Пихлера.

- Конечно, я совершил хулиганский поступок, здесь я ничего говорить не могу, но я понимал, что другой возможности заявить свою позицию как мужчины, как человека, у меня нет. Честно признаюсь, мне немножко стыдно за мой поступок, но я просто плюнул в его наглую рожу, - рассказал Ростовцев о своей стычке с Губерниевым.

 Павел Ростовцев

Телекомментатор прокомментировал для Sports.ru инцидент следующим образом:

- Это было бы, наверное, смешно, если бы не было так грустно. В аэропорту, в присутствии женщин и детей, в момент, когда ко мне подошла поздороваться Амина Зарипова - великая спортсменка и тренер по художественной гимнастике, появился тренер сборной… бывший, и начал плеваться. Это даже не младшие классы, это ясельная группа. Мне очень жаль, что я стал невольным участником всего этого, - заявил Губерниев.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • не знаю, что за конфликт, но рожа у Губерниева точно \"наглая\"

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus