Ижевские хоккеисты выиграли у ХК «Челмет»
Фото: hcchelmet.ru

Ижевские хоккеисты выиграли у ХК «Челмет»

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 5894

Итог поединка определила послематчевая серия буллитов.

Последняя встреча в сезоне 2013/2014 гг. для наших хоккеистов закончилась победой. Состоялась это ледовое побоище в понедельник, 24 февраля. На этот раз удача была более благосклонна к сталеварам. Мы выиграли у ХК «Челмет» со счётом 2:1.

Распечатать ворота соперника у ижсталевцев получилось на 33 минуте матча. Автором забитой шайбы стал Артём Маслов.

Ответить на это челябинским хоккеистам удалось в следующем игровом отрезке. Произошло это на 53 минуте матча. В ворота сталеваров забил Сергей Жаворонков. После этого в основное время забить не удалось больше ни одной из команд. Тоже самое касается и овертайма.

Таким образом, решить исход матча должна была серия послематчевых буллитов. Здесь наши хоккеисты оказались более меткими. Победный гол забил сталевар Виталий Попов. Закончилась эта встреча победой «Ижстали» - 2:1.

По словам наставника наших хоккеистов Андрея Разина «болезнь» его команды заключается в том, что спортсмены мало забивают.

Андрей Разин,
главный тренер ХК «Ижсталь»
Под конец сезона набрали ход. Поздно. Последние матчи мы играем хорошо, солидно. К сожалению, мало забиваем. Это наша болезнь и беда. Сегодня при большом количестве моментов забили всего один гол. Но, победа есть победа. Приятно уйти в отпуск с положительными эмоциями.

Напомним, что это был последний матч для наших хоккеистов в сезоне 2013/2014гг. По его итогам «Ижсталь» набрала 65 очков и заняла 19 место в турнирной таблице.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • кино и немцы, где вы уидели 33 мин. 2 периода.. Он длится 20 мин. чистого времени.....


  • 33 минута матча, конечно. Спасибо за внимательность.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus