«Ижсталь» проиграла карагандинским хоккеистам
Фото: ekaraganda.kz

«Ижсталь» проиграла карагандинским хоккеистам

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4013

Исход встречи определил овертайм.

Матч между ижевскими хоккеистами и ХК «Сарыарка» состоялся в субботу, 22 февраля. К сожалению, выиграть этот поединок сталевары не смогли. Встреча закончилась со счетом 2:3 в пользу наших соперников.

Открыть счет в этом «ледовом побоище» смогли карагандинские хоккеисты. На 13-й минуте первого периода в ворота «Ижстали» влетела шайба, автором которой стал Ален Гуле.

Сравнять счет ижсталевцы смогли спустя минуту. Произошло это благодаря точному броску капитана ХК «Ижсталь» Антону Кочурову. Однако спустя ещё минуту ХК «Сарыарка» опять вышла вперёд. Увеличить отрыв в счете удалось Александру Федосееву. Таким образом, на перерыв спортсмены ушли со счетом 1:2 в пользу Караганды.

Что касается второго периода, то забитых шайб он не принес. Чего не скажешь о третьем игровом отрезке. Здесь отличился сталевар Денис Иванов. На 48 минуте он добился ничейного результата - 2:2. Больше забить не удалось ни одной из команд. То есть выяснить, кто станет победителем в этом матче, должен был овертайм.

Что и произошло. Забить в наши ворота игрок ХК «Сарыарка» Александр Васильев смог в самом начале дополнительного периода.

Итак, закончился матч со счетом 2:3 в пользу карагандинского клуба. В следующий раз сталевары выйдут на лед в понедельник, 24 февраля. Сразиться нашей ледовой дружине предстоит с ХК «Челмет».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus