Ижевские хоккеисты выиграли в матче с ХК «Южный Урал»
Фото: orsk-hockey.ru

Ижевские хоккеисты выиграли в матче с ХК «Южный Урал»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4675

Игра закончилась со счётом 1:0 в пользу наших спортсменов.

Встреча между ХК «Ижсталь» и игроками ХК «Южный Урал» состоялась в четверг, 20 февраля. Выиграть этот поединок удалось нашим хоккеистам. Закончился матч с минимальным преимуществом в счёте 1:0.

Счет открыл сталевар Денис Полюдов на 16-й минуте первого периода. Больше, как спортсмены ни старались, забить не получилось ни у одной из команд.

Нашим соперникам не помогла ни поддержка болельщиков, которых на этом мачте было больше 4 тысяч человек. Ни даже замена вратаря на шестого игрока. Счет на табло так и остался неизменным - 1:0 в нашу пользу.

По словам главного тренера «Ижстали» Андрея Разина, этот матч стал своеобразной подготовкой к следующему сезону.

Андрей Разин,
главный тренер ХК «Ижсталь»:
Приятно играть в таком дворце при полных трибунах: праздничная обстановка, тем более приятно побеждать. Играли с хорошей, молодой и быстрой командой. Сегодня - одна из немногих игр, когда ребята выполнили установку "от и до". Сыграли на результат. Мы эту выездную серию рассматриваем как подготовку к следующему сезону. Хочется проверить ребят, с которыми можно работать в следующем сезоне; можно сказать, что для нас это мини-плей-офф. Если можно так выразиться, сыграли по выездной схеме в плей-офф и прошли удачно этот экзамен.

Наставник наших соперников, в свою очередь, отметил, что у его подопечных было довольно много неплохих моментов, однако реализовать их не удалось.

Андрей Кирдяшов,
главный тренер ХК «Южный Урал»:
Это одна из немногих игр, где мы не забили. Сказать, что играли отвратительно, я не могу. Два периода играли здорово. Только вначале отнеслись халатно, где-то недооценили соперника. Первый период снова начали неважно, хотя я предупреждал ребят перед игрой, что «Ижсталь» - та команда, которая одну шайбу забьет, закроется, и потом вы не сможете забить. В самоотверженности, в самоотдаче команде не откажешь. Нужно решать моменты. Хорошо, что это произошло перед играми плей-офф, будем работать. В плей-офф мы соперника не выбираем, осталось две игры, просматриваем ребят. Хороший экзамен нам «Ижсталь» преподала, спасибо им за это.

В следующий раз наши хоккеисты выйдут на лед в субботу, 22 февраля. Сразиться им предстоит с карагандинским ХК «Сарыарка».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus