Олимпиада в Сочи: за кого ижевчанам болеть в понедельник
Фото: РИА Новости

Олимпиада в Сочи: за кого ижевчанам болеть в понедельник

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4529

Ждем от наших медалей. <расписание + главные ожидания>

Бобслей. Двойки. Мужчины. Начало - 18:30

После двух попыток на сочинской трассе продолжат борьбу россияне Зубков и Воевода. Пока они первые с отрывом в 0,32 секунды. И в главных преследователях у них экипажи из Швейцарии и США. Будем надеяться, что Зубков и Воевода будут мчаться к победе. И вторая российская пара Касьянов и Белугин, которые пока занимают пятое место, также имеют шанс на медаль.

Фигурное катание. Танцевальные пары. Произвольный танец. Начало - 19:00

Хотя после короткой программы лидируют американцы Дэвис и Уайт, а вторые канадцы Вирчу и Мойр. Наши идут следом: Ильиных и Кацалапов - третьи, Боброва и Соловьев - пятые. Они борются между собой за бронзу, а могут и подняться выше при удачном прокате. Будем следить за их заводными танцами на льду  и болеть за наших спортсменов сегодня вечером.

Напомним, что сегодня в программе также были соревнования по биатлону и сноуборду-кроссу, но из-за опустившегося на Красную Поляну тумана, соревнования были перенесены на завтра. Скорее всего такая же судьба постигнет и вечерние соревнования по фристайлу и прыжкам с трамплина. Следите за изменениями соревнований на Олимпиаде на нашем сайте.

Фото: photo-sochi2014.rsport.ru


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus