Мужской масс-старт в биатлоне и сноуборд-кросс на Олимпиаде в Сочи перенесли из-за плохой погоды
Фото: РИА Новости

Мужской масс-старт в биатлоне и сноуборд-кросс на Олимпиаде в Сочи перенесли из-за плохой погоды

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5190

Причиной стал туман, который сохраняется в горах со вчерашнего дня.

В понедельник стало известно, что биатлонная гонка с масс-старта и соревнования по сноуборд-кроссу на Олимпийских играх снова перенесены. Причина - туман в горах. 

- Сейчас видимость - 100 метров. Мы надеемся, что после 12 часов туман должен начать постепенно рассеиваться, и соревнования в итоге будут проведены. А вечером, по всей вероятности, видимость вновь будет слабой, - цитирует ИТАР-ТАСС главного метеоролога Олимпийских игр Валерия Лукьянова.

Изначально биатлонная гонка должна была начаться в 19.00 в воскресенье, но из-за тумана было решено перенести старт на 10.00 понедельника. 17 февраля. В понедельник было принято решение начало гонки вновь отложить. Масс-старт перенесли еще на сутки, и он может начаться в 15:30, передает РИА «Новости». 

Со сноуборд-кроссом история повторяется. Начало первой попытки в квалификации у мужчин было перенесено с 11:00 на 12:15, а вторая - сдвинута с 12:20 на 12:50. Позднее организаторы приняли решение вовсе отменить квалификационные заезды. Соревнования начнутся сразу с 1/8 финала. Время пока неизвестно.

Фото: photo-sochi2014.rsport.ru


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus