«Ижсталь» уступила хоккеистам из Пензы
Фото: автора

«Ижсталь» уступила хоккеистам из Пензы

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4469

Последний домашний матч этого сезона наши спортсмены проиграли со счётом 1:2. <фото>

В пятницу 14 февраля в Ижевске состоялся последний домашний матч ХК «Ижсталь» в сезоне 2013-2014 гг. К сожалению, нашим хоккеистам не удалось выиграть у соперников из Пензы. Закончилась игра проигрышем ижевчан с разницей в одну шайбу - 1:2.

Счет в этой игре получилось открыть у сталеваров. На 6-й минуте первого периода Денис Вихарев распечатал ворота ХК «Дизель». Ответить на это у соперника получилось лишь в конце второй двадцатиминутки. Счет 1:1 установил Евгений Чесалин.

 Впереди у «Ижстали» еще три игры, но в плей-офф наша команда уже точно не попадет.

Что касается третьего периода, то забить не удалось ни у одной из команд, хотя моментов было предостаточно. Однако по регламенту соревнований ничьей быть не может. Таким образом, победитель должен был определиться в овертайме. Что и произошло. На 61-й минуте в ворота сталевара Александра Тряничева влетела шайба. Дубль оформил Евгений Чесалин.

Итак, закончился матч со счетом 1:2 в пользу пензенского ХК «Дизель».

Андрей Разин,
главный тренер ХК «Ижсталь»:
Для нас это была третья игра, у соперников - вторая. Соперник был немного посвежее. Еще нас подкосили удаления во втором периоде. Мы выстояли, но сил много потратили и, конечно, на концовку силенок не хватило. В принципе, к ребятам претензий нет: молодцы - бились, старались. Но когда не хватает сил, нужно мастерство, а его пока не хватает. Соперника, естественно, поздравляю с победой. Команда хорошая, молодая. Хотелось бы пожелать, чтобы такие команды выигрывали в ВХЛ, тогда лига будет развиваться.

 Кроме того, он немного рассказал о планах на следующий сезон.

Андрей Разин,
главный тренер ХК «Ижсталь»:
Я остаюсь на следующий сезон, руководство дает мне добро. Я хотел бы сказать за это спасибо. Сейчас у нас осталось три игры - сезон не закончен. Я считаю, что эти игры будут мини-плей-офф для нашей команды, чтобы проверить тех, кто на следующий сезон готов. К сожалению, у нас есть хоккеисты с довольно нестабильной игрой: выдадут хороший отрезок и - в тень. Хотелось бы от таких игроков освободиться. И уже к следующему сезону не ошибиться в выборе игроков, чтобы создать команду в предсезонке и планомерно готовить ее к сезону.

Также Андрей Разин поблагодарил болельщиков за поддержку команды. К слову сказать, ижевские фанаты вновь отличились. Особенно это касается 8 сектора, на котором, после окончания матча появились плакаты со словами поддержки. Напомним, что в прошлом году болельщики также организовали флеш-моб в конце последнего домашнего матча в сезоне.

Андрей Разин,
главный тренер ХК «Ижсталь»:
Хочется сказать большое спасибо болельщикам за ту поддержку в сезоне, даже несмотря на такие слабые результаты. Видно, что город хоккейный, город соскучился по хоккею, город любит хоккей. Спасибо им большое за сезон!
Восьмой сектор снова отличился

Впереди у наших хоккеистов осталось еще три игры, первая из которых состоится 20 февраля. «Ижстали» предстоит сыграть с ХК «Южный Урал» из Орска.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus