Сестра лыжника из Удмуртии Дмитрия Япарова: Дима к гонке готов и чувствует себя хорошо

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5058

14 февраля он пробежит 15-километровую гонку классическим стилем. 

Алена и Нина Григорьевна Япаровы уже несколько дней живут в Сочи. Они приехали поддержать на Олимпиаде брата и сына, известного лыжника из Удмуртии Дмитрия Япарова. В пятницу, 14 февраля, в 14:00 он участвует в лыжной индивидуальной гонке на 15 км классическим стилем.

Пока в Сочи отдыхаем

До 14 февраля билетов на Олимпийские соревнования у сестры Алены и мамы Нины Григорьевны нет, поэтому пока они наслаждаются курортным отдыхом. Ходят на море, гуляют по городу, посетили новую церковь в Олимпийском парке.

- Там очень красиво, правда, недостроено еще немного, - рассказывает Алена. - Погуляли по самому Олимпийскому парку, посетили стенды регионов России. Нашли Удмуртию. Нам подарили удмуртский шарфик, варежки, диски. Было очень приятно в далеком Сочи встретить земляков. А главное - все вокруг очень красиво, ярко и празднично. А еще радует погода. В Сочи сейчас очень тепло. Когда солнышко светит, становится жарко - люди даже в футболках ходят.

Дима к гонке готов и чувствует себя хорошо

- С Димой мы созваниваемся регулярно, - рассказывает Алена. - Говорит, что чувствует себя хорошо. Рассказал, что всем спортсменам вручили медали участников Олимпийских игр в Сочи, фирменную форму, олимпийский рюкзак. Прислал свои фотографии. С Димой здесь в Сочи мы еще не виделись. Он пока изолирован ото всех, чтобы не подхватить простуду. Очень надеюсь повидаться с ним после гонки.

Болеть будем с флагами Удмуртии и Можги

И Алена, и Нина Григорьевна очень волнуются и переживают перед гонкой.

- Зато болеть пойдем не с пустыми руками, - говорит Алена. - Флаг Удмуртии одолжил хозяин одной из местных гостиниц - он оказался ижевчанином. А еще из Можги приехали болельщики, специально поболеть за Диму, и они нам подарили флаг нашего городка. Так что на гонке будем во всеоружии. 

Читайте также: Как Дмитрий Япаров выиграл гонку с проколотой ногой

                           «Поворот-убийца» на лыжной трассе в Сочи, и почему на нем все падают


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus