Ижевские хоккеисты выиграли у ХК «Саров» со счетом 3:2
Фото: автора

Ижевские хоккеисты выиграли у ХК «Саров» со счетом 3:2

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4391

Встреча состоялась в среду, 12 февраля. <фото>

Второй раз подряд игроки ХК «Ижсталь» порадовали своих болельщиков победой. Матч между нашими спортсменами и саровскими хоккеистами закончился победой ижевчан. В конце игры на табло красовался счет 3:2 в пользу сталеваров.

Открыть счет забитым шайбам в данном поединке первыми удалось нашим спортсменам. На 9-й минуте Виталий Попов распечатал ворота соперника. После этого атаки ижевчан продолжились, однако к желаемому результату не привели. Таким образом, на перерыв хоккеисты ушли со счетом 1:0 в пользу Ижевска.

14 февраля «Ижсталь» проведет последний домашний матч в этом сезоне. Нашими соперниками в этой игре станут хоккеисты из Пензы.

Изменить счет и тем самым увеличить преимущество сталевары смогли во втором периоде. На 24-й минуте Денис Иванов забил вторую шайбу в ворота ХК «Саров». Спустя четыре минуты то же самое проделал его одноклубник Валерий Васильев.

Но такой исход матча, конечно, не устраивал наших соперников. Что они и доказали, забив нам на 30-й минуте. Автором этой шайбы стал Петр Счастливый. Еще через три минуты «Ижсталь» вновь ошиблась, тем самым заработав второй гол в свои ворота. На этот раз отличился саровский игрок Дмитрий Воробьев.

В итоге из отличного результата 3:0 счет превратился в нервное 3:2. Впрочем, как соперники ни старались, больше забить в наши ворота им так и не удалось ни до конца второго периода, ни в следующем игровом отрезке. То же самое касается и хозяев льда.

Таким образом, матч закончился нервной победой ХК «Ижсталь». В следующий раз сталевары выйдут на лед в пятницу, 14 февраля. Сразиться нашей ледовой дружине предстоит с пензенским ХК «Дизель». Напомним, что для сталеваров это последний домашний матч в этом сезоне.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus