«Ижсталь» разгромила рязанских хоккеистов со счётом 6:1
Фото: автора

«Ижсталь» разгромила рязанских хоккеистов со счётом 6:1

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3615

Победный матч состоялся в понедельник, 10 февраля. <фото>

Встреча между игроками ХК «Ижсталь» и ХК «Рязань» закончилась долгожданной победой наших спортсменов. Сталевары смогли забить 6 голов в ворота соперника. Ответить на это рязанские хоккеисты смогли только одной шайбой.

Счёт в матче игрокам удалось открыть на 6-й минуте первого периода. Автором забитой шайбы в ворота ХК «Рязань» стал сталевар Сергей Купцов. На этом, собственно говоря, голы в данном игровом отрезке закончились. Зато во втором периоде они посыпались, как из рога изобилия.

Первым удалось увеличить счёт нашему Денису Вихареву. Произошло это на 23-й минуте матча. Спустя три минуты тоже самое с воротами соперника проделал его одноклубник Артём Маслов. Четвёртую шайбу ХК «Рязань» получила от клюшки сталевара Линара Садтретдинова. Это случилось на 31-й минуте второго периода.

Переломить ход игры рязанцам не помогла даже замена вратаря.

Однако рязанцы так просто сдаваться не собирались. В подтверждение этому на 32-й минуте матча Александр Полухин забил гол в ворота «Ижстали». Но на этом забитые шайбы от клюшек наших соперников закончились, так как дальше сталевары вновь взяли игру под контроль, и спустя две минуты на табло красовался счёт 5:1 в пользу Ижевска. Забил пятую шайбу Денис Полюдов. Ну, а точку в этом поединке поставил Виталий Попов. На 47-й минуте третьего периода он забил шестой гол в ворота Рязани.

Таким образом, матч закончился победой ХК «Ижсталь» со счётом 6:1. В следующий раз сталевары выйдут на лёд в среду, 12 февраля. Принимать нашим хоккеистам предстоит команду из Сарова. Матч назначен на 19.00 по местному времени.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus