Матч между ижевскими хоккеистами и ХК «Кубань» закончился поражением ижевчан
Фото: yandex.ru, vhlru.ru

Матч между ижевскими хоккеистами и ХК «Кубань» закончился поражением ижевчан

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 46535

Определить победителя смогла лишь послематчевая серия буллитов. <фото>

«Ледовое побоище» между хоккеистами Ижевска и ХК «Кубань» закончилось со счётом 2:3. Выиграть наши спортсмены опять не смогли. Никак у сталеваров не получается прервать серию поражений. Напомним, что этот проигрыш в копилке «Ижстали» уже пятый подряд.

Первая шайба в матче была забита на 6 минуте первого периода. Её автором стал кубанский игрок Руслан Зайнуллин. Сравнять счёт хоккеисты Ижевска смогли лишь спустя 10 минут. Автором ответной шайбы стал Иван Гуляев. Однако, спустя минуту «Кубань» вновь повела в счёте. Произошло это благодаря точному броску Артёма Безрукова. Таким образом, на перерыв хоккеисты ушли со счётом 1:2 в пользу наших соперников.

«Ижсталь» потерпела пятое поражение подряд.

Что касается второго периода, то здесь была забита лишь одна шайба. Счёт 2:2 установил сталевар Сергей Купцов. На этом забитые голы этого матча закончились. Во всяком случае, это касается основного времени и овертайма.

Однако ничейного результата по регламенту данных соревнований быть не может. Поэтому пришла очередь серии буллитов, в которой больше повезло ХК «Кубань». Привести свою команду к победе удалось Денису Кочеткову.

Итак, закончился матч со счётом 2:3 в пользу наших соперников. В следующий раз «Ижсталь» выйдет на лёд в понедельник, 10 февраля. Сразиться нашей команде предстоит с ХК «Рязань». Состоится матч в Ижевске, в 19.00 по местному времени.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus