«Ижсталь» потерпела третье поражение подряд
Фото: автора

«Ижсталь» потерпела третье поражение подряд

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3949

На этот раз наши хоккеисты проиграли тольяттинским спортсменам из ХК «Лада». <фото>

Матч между игроками Ижевска и Тольятти состоялся в субботу, 25 января. Это была третья домашняя встреча «Ижстали» и третье поражение подряд. Закончилась игра со счётом 2:3 в пользу ХК «Лада». Правда, определить победителя смогла лишь послематчевая серия буллитов.

Открыть счёт в данном поединке смогли наши соперники. На 24 минуте в ворота ижевского голкипера Александра Пиманкина влетела шайба. Её автором стал Олег Ли, который, к слову, в начале данного сезона выступал за «Ижсталь».

В следующий раз наши хоккеисты сыграют 29 января с балашинским ХК «Динамо».

Собственно говоря, это единственная шайба, которую удалось забросить хоккеистам за весь второй период. Изменить же счёт спортсмены смогли лишь в следующем игровом отрезке. На этот раз вновь отличились наши соперники. На 46 минуте счёт 2:0 установил Сергей Огородников.

Однако сдаваться «Ижсталь» не спешила. В подтверждение этому, на 50 минуте встречи наш Андрей Иванов забил «Ладе». Ну, а через 7 минут Артём Маслов подарил болельщикам сталеваров надежду на победу.

Изменить ничью – 2:2 в этом периоде не получилось ни у одной из команд. Поэтому был назначен овертайм, который, так же не смог определить победителя. Пришла очередь серии буллитов. В которой больше мастерства продемонстрировали хоккеисты тольяттинского клуба. Победную шайбу в ворота Ижевска забил Александр Шинкарь.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Гы они тока зарплату могут хорошую получать за счёт работяг ижстали, как играть \"яйца танцору мешают\". Молодцы, с вами [бан]уже наверно все рады играть за очки один фиг [бан] ижевские

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus