Альметьевский ХК «Нефтяник» выиграл у хоккеистов Ижевска
Фото: автора

Альметьевский ХК «Нефтяник» выиграл у хоккеистов Ижевска

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3652

Проигрышный матч ижевчане провели 23 января. <фото>

Встреча между игроками «Ижстали» и гостями из Альметьевска состоялась в четверг, 23 января. Игра получилась очень напряжённой. Сначала одна команда вела в счёте, потом другая. Однако более благосклонна на этот раз фортуна оказалась к игрокам альметьевского ХК «Нефтяник».

Первыми отличиться в данной встрече удалось нашим соперникам. Автором забитой шайбы на 13 минуте матча стал Александр Сумин. Увеличить счёт хоккеисты «Нефтяника» смогли на последних секундах первого периода. На этот раз забил Даниэль Насыбуллин.

Итак, на перерыв хоккеисты отправились со счётом 0:2 в пользу Альметьевска.

Ничью соперники «Ижстали» заработали за несколько секунд до конца матча.

Что касается второго игрового отрезка, то здесь изменения в счёте произошли в самом конце.Сначала в ворота соперника влетела шайба от клюшки сталевара Дмитрия Лоптева. Произошло это на 36 минуте встречи. А довести счёт до ничьей у наших спортсменов получилось спустя 2 минуты. На этот раз шайбу забросил Сергей Купцов.

В третьем же периоде, казалось бы, решающая шайба была заброшена на 50 минуте. Автором этого гола стал наш Виталий Попов. После этого ижевчане вели в счёте практически всё оставшееся время этого периода. Исключение составили несколько секунд в самом конце данного игрового отрезка. За мгновение до победного сигнала «Ижсталь» всё же умудрилась пропустить.

Шанс на победу для своей команды заработали главный тренер ХК «Нефтяник» и его подопечный Данил Файзуллин. Первый пошёл «ва-банк» и вместо вратаря выпустил на лёд шестого игрока, ну, а второй воспользовался количественным преимуществом и забил в ворота нашей команды, тем самым он добился ничьей 3:3.

Но, так как по регламенту данных соревнований ничьей матч закончиться не может, был назначен овертайм, в котором больше повезло альметьевским хоккеистам. Победную шайбу забросил Данил Макаров.

Закончился поединок счётом 3:4 в пользу ХК «Нефтяник». В следующий раз наши хоккеисты выйдут на лёд в субботу, 25 января. Матч назначен на 17.00 по местному времени. Сразиться сталеварам предстоит с тольяттинской «Ладой».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus