«Ижсталь» выиграла у клинского «Титана» со счётом 5:4
Фото: sport.ru.msn.com, titanklin.ru

«Ижсталь» выиграла у клинского «Титана» со счётом 5:4

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3917

Победный матч состоялся 17 января. <фото>

Встреча между хоккеистами Ижевска и игроками клинского ХК «Титан» состоялась в пятницу, 17 ноября. Победу в этом «ледовом побоище» одержала наша команда. Подопечным Андрея Разина удалось забить в ворота соперника 5 шайб, в то время, как в сетку наших ворот влетело 4 гола.

Счёт в данном матче удалось открыть в самом начале игры. На 7 минуте сталевар Андрей Иванов пробил защиту клинского «Титана» и установил счёт 1:0 в пользу Ижевска. Однако преимущество в счёте нашим хоккеистам удалось сохранить ненадолго.

На 9 минуте клинские спортсмены ответили нам той же монетой. Автором забитой шайбы стал Александр Рыбаков. Спустя ещё 4 минуты то же самое проделал его одноклубник Дмитрий Цыганов. На этом первый период закончился. Таким образом, на перерыв хоккеисты ушли со счётом 1:3 в пользу ХК «Титан».

«Ижсталь» выиграла у клинского «Титана» со счётом 5:4«Ижсталь» выиграла у клинского «Титана» со счётом 5:4«Ижсталь» выиграла у клинского «Титана» со счётом 5:4«Ижсталь» выиграла у клинского «Титана» со счётом 5:4«Ижсталь» выиграла у клинского «Титана» со счётом 5:4«Ижсталь» выиграла у клинского «Титана» со счётом 5:4«Ижсталь» выиграла у клинского «Титана» со счётом 5:4«Ижсталь» выиграла у клинского «Титана» со счётом 5:4«Ижсталь» выиграла у клинского «Титана» со счётом 5:4«Ижсталь» выиграла у клинского «Титана» со счётом 5:4«Ижсталь» выиграла у клинского «Титана» со счётом 5:4«Ижсталь» выиграла у клинского «Титана» со счётом 5:4

Что касается второго игрового отрезка, то атаки соперника на ворота Ижевска продолжились. Автором третьей шайбы в ворота нашей команды стал Александр Победоносцев.

После этого сталевары, наконец, разозлились и помчались атаковать ворота соперника. Одна из таких атак закончилась забитой шайбой. На этот раз отличился наш Виталий Попов, произошло это на 32 минуте.

21 января, в 19.00 «Ижсталь» примет на своём льду волжскую «Ариаду»

Ничейный же счёт сталевары умудрились установить спустя несколько секунд. Третья шайба в ворота ХК «Титан» влетела от клюшки Романа Вафина.

Так, на приподнятом настроении сталевары ещё сильнее ринулись в атаку. И, уже через 4 минуты Ильназ Загитов забил четвёртую шайбу в ворота Клина. Однако спокойно этот матч явно заканчиваться не собирался. В самом конце второго периода отличился Антон Гловацкий, игрок ХК «Титан». То есть на перерыв спортсменов проводило табло, на котором горел счёт 4:4.

Третий период забитых шайб не принёс, именно поэтому начался овертайм. Во время которого больше мастерства проявили сталевары. Победную шайбу забил ижсталевец Денис Иванов.

Итак, закончился этот непростой поединок победой нашей команды со счётом 5:4.

Несмотря на то, что сейчас в турнирной таблице команда Андрея Разина находится на 23 месте и в активе у нас лишь 48 очков (лидер, к примеру набрал 77 очков), надежда на попадание в плей-офф не потеряна.

Андрей Разин,
главный тренер ХК «Ижсталь»
Игру можно разделить на две половины. Сначала мы, наверное, отходили от последней игры в Твери, где третий период мы играли очень активно. Боялся, что сегодня ребята не найдут сил, но вторая половина матча показала обратное. Парни способны бегать, способны биться. В который раз мы перехватываем инициативу, неимоверными усилиями переламываем игру, но грубейшая ошибка за три секунды до конца второго периоды сводит всю игру на нет. Много положительных эмоций, что выиграли матч в овертайме, а с другой стороны, потеряли очко, к сожалению. Не буду рассказывать секрет, как я перенастраиваю команду (смеётся). Задача выйти в плей-офф никуда не делась, но сейчас ответственности стало поменьше, потому что даже СМИ пишут, что у нас шансов никаких нет. И мы перестали делать установку на это, а ребята раскрепостились.

Главному тренеру наших соперников оставалось лишь поздравить сталеваров с победой.

Андрей Никишов,
главный тренер ХК «Титан»
Мы расстроены. Игра складывалась по удачному сценарию, что нас и сгубило. Видимо, чуть расслабились, захотелось ребятам красивого хоккея, а играть нужно было на результат. К сожалению, мы потеряли два очка, а не приобрели одно. Выигрывая 3:1 половину игры, нужно доводить дело до победы, что сделать мы не смогли. Поздравляю соперника с победой. Может мы его недооценили, хотя готовились к нему. До этого были две напряжённые игры, мы играли в три звена. Что смогли, то сделали. В третьем периоде соперник свежее выглядел. Рук мы не опускаем, отправляемся в поездку, будем там брать очки.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus