Ижевские хоккеисты выиграли у Твери со счётом 4:3
Фото: vhlru.ru

Ижевские хоккеисты выиграли у Твери со счётом 4:3

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5448

Однако определить победителя этой встречи смогла лишь серия послематчевых буллитов.

Матч между игроками ХК «Ижсталь» и спортсменами тверского клуба «ТХК» состоялся в среду, 15 января. На этот раз сталеварам повезло чуть больше, чем команде соперника, и наши хоккеисты смогли вырвать победу.

Счёт в этой встрече был открыт в самом её начале. Уже на третьей минуте первого периода в ворота ижевского голкипера Александра Тряничева влетела шайба. Её автором стал Александр Торченюк. Ответить на это сталевары смогли лишь по истечении 7 минут. Добиться ничьей получилось у нашего Константина Абрамова.

Изменить счёт на 1:1 у хоккеистов получилось лишь в следующем игровом отрезке. На 38 минуте атака Дмитрия Уткина увенчалась успехом. Забив в ворота нашей команды, он установил счёт 2:1 в пользу «ТХК».  После этого спортсмены удалились на перерыв.

В пятницу, 17 января, хоккеисты сыграют с клинским «Титаном»

Что касается последнего периода, то не успел он начаться, как сталевар Сергей Купцов пробил защиту соперника и забил вторую шайбу в ворота тверского клуба. И снова на табло ничья – 2:2. Такой расклад, конечно, не устраивал ни одну из команд, и тут началась игра в «догонялки».

Сначала, на  51 минуте, хоккеист Твери Михаил Потякин забил и вывел свою команду вперёд. Ну, а спустя 6 минут с помощью гола Дениса Полюдова «Ижсталь» догнала «ТХК». Таким образом, на табло снова ничья, на этот раз 3:3.

Изменить этот счёт не получилось ни у одной из команд. Это касается и остатка основного времени и овертайма.

Так пришла очередь послематчевой серии буллитов. В которой больше повезло хоккеистам Ижевска. Окончательную и победную точку в матче поставил реализованный буллит Ильназа Загитова.

В итоге матч закончился победой «Ижстали» со счётом 3:4.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus