Ижевские хоккеисты проиграли ХК «ВМФ-Карелия» со счётом 5:2
Фото: vhlru.ru

Ижевские хоккеисты проиграли ХК «ВМФ-Карелия» со счётом 5:2

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4445

Матч состоялся в понедельник, 13 января.

Встреча между хоккеистами Ижевска и кондопогским клубом «ВМФ-Карелия» прошла в понедельник, 13 января. Выиграть у наших спортсменов в этом матче не получилось. Закончилась игра со счётом 5:2 в пользу наших соперников.

Первая шайба в ворота ижевского голкипера Александра Тряничева была забита на третьей минуте первого периода. Её автором стал Антон Тихомиров. На то, чтобы увеличить счёт в свою пользу, нашим соперникам потребовалось 7 минут. На 10 минуте счёт 2:0 в пользу ХК «ВМФ-Карелия» установил Денис Давыдов.

Таким образом, на перерыв спортсмены ушли со счётом 2:0 в пользу хоккеистов из Кондопоги.

В самом начале второго игрового отрезка наши соперники вновь с успехом атаковали ворота Ижевска. Так, на 25 минуте отличился Андрей Макров, а спустя ещё минуту его одноклубник Георгий Бердюков забил в ворота «Ижстали» четвёртую шайбу.

Однако сталевары всё же подарили болельщикам небольшую надежду на возможность отыграться. На 34 минуте отличился Григорий Серкин, автором же второй заброшенной шайбы в ворота соперника стал наш Денис Полюдов.

Итак, второй период закончился счётом 4:2 не в нашу пользу.

Что касается последнего игрового отрезка, то здесь отличился лишь хоккеист команды соперников. На 48 минуте вновь отличился Денис Давыдов, который забил в ворота «Ижстали» 5 шайбу.

Закончился матч со счётом 5:2 в пользу ХК «ВМФ-Карелия».

Что касается нашей команды, то в следующий раз она выйдет на лёд в среду, 15 января. Сразиться нашим хоккеистам предстоит с тверсим клубом «ТХК».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus