Организаторы Эстафеты Олимпийского огня в Перми перестарались с подготовкой
Фото: vk.com

Организаторы Эстафеты Олимпийского огня в Перми перестарались с подготовкой

Автор: | | Комментариев: 8 | Просмотров: 11314

Горожане не спешат участвовать в праздновании. <фото>

4 января в 10 часов утра по местному времени в столице Прикамья стартовала эстафета олимпийского огня. Первым взял в руки факел исполнительный директор Союза биатлонистов России Сергей Кущенко. 

Маршрут эстафеты по Перми составляет около 50 километров, более 230 факелоносцам пробегут по улицам города. Завершит эстафету губернатор Пермского края Виктор Басаргин. 

Ночью в городе велись серьезные подготовительные работы. Со всех улиц, где пробегут факелоносцы, из соображений безопасности были убраны личные автомобили, подрядные службы полностью очистили дороги от снега, сообщает «Российская газета»

Также сегодня в Перми планируют установить еще один рекорд, не спортивный, но вполне достойный Книги рекордов России: в городе хотят накормить пельменями максимально возможное количество людей. Для пермяков и гостей города, собравшихся в краевом центре по случаю эстафеты олимпийского факела, будут приготовлены 50 тысяч пельменей. 

Организаторы Эстафеты Олимпийского огня в Перми перестарались с подготовкой 

Между тем, горожане сообщают, что в Перми организаторы перестарались с подготовкой.

- Накануне эстафеты огня всех запугали, автомобили из центра города эвакуировали. Итог - улицы пустынны, мечутся одни факелоносцы и их родственники. Даже на аттракцион по массовому поеданию бесплатных пельменей никто не пришел. А ведь хотели рекорд России установить... ну, по поеданию пельменей, - сообщается на одном из сайтов ВКонтакте.

Между тем, Олимпийский огонь 2 января побывал в Ижевске. Посмотреть на него пришли более 100 тысяч горожан.

Организаторы Эстафеты Олимпийского огня в Перми перестарались с подготовкой

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Прежде чем писать про других, напишите как ижевчан насильно заставляли идти на это показушное шоу. У нашей дочери учительницу из художественной школы, которой 65 лет, насильно, под роспись, заставили согласиться идти. Позорище!

  • Не злорадствуйте! Просто в Перми было 32 градуса мороза! Сами бы все дома сидели!!!

  • Все просто в ижевске было -2 С, а перми -22 С

  • Реальные пацаны.....

  • Цитата: igor_f
    Не злорадствуйте!
    А кто, где злорадствует? Не понял! Разве то, что
    Цитата: гость
    насильно, под роспись, заставили согласиться идти.
    не ПОЗОРИЩЕ? ПОЗОРИЩЕ!!! Как впрочем и многое другое! Здесь имеет смысл говорить не о злорадстве, а об обиде за наш народ, которым, как и раньше управляют как стадом!
  • А у нас в Ижевске то чем лучше? Перепечами заманить пытались! А в оконцовке люди даже факелоносца у Купола не увидели их поставили перед фактом то что факел уже в машине только, что мимо вас провезли и все свободны!

  • [бан] в пустую столько денег, сколь еще на карманах осело у организаторов! это еще разминаются, самый отмыв бабла предстоит в 2018 году на чемпионате по футболу, там уже не один город будет участвовать, а несколько! Вперед, Россия! так держать

  • Лучше бы видео показали как скорая помощь стоит с проблесковыми маячками и сиреной с умирающим больным и их не пускают ДПСники из за Олимпийской колонны в Перми! Огонь дороже жизни что назвается, совсем уже с дуба рухнули со своей лампадой!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus