Валентина Назарова, биатлонистка из Удмуртии, заняла 65 место в спринтерской гонке этапа Кубка мира
Фото: yug-sport.com

Валентина Назарова, биатлонистка из Удмуртии, заняла 65 место в спринтерской гонке этапа Кубка мира

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 5401

Девушка промахнулась мимо мишеней и упала на дистанции.

3 января в немецком Оберхофе прошла вторая гонка четвертого этапа Кубка мира по биатлону. Женщины впервые после новогодних праздников разыгрывали призы в спринте на 7,5 километров.

За сборную нашей страны в Оберхофе бежали Екатерина Шумилова (ее стартовый номер № 25), Ольга Вилухина (№26), Ирина Старых (№31), Екатерина Юрьева (№38), Яна Романова (№65) и Валентина Назарова (№83), сообщается на сайте Союза биатлонистов России.

Шестерка лучших получилась такая: Домрачева, Мякяряйнен, Пидгрушная, Бергер, Флатланд и Семеренко. Наши "стреляющие лыжницы" заняли следующие места: Романова - 11, Вилухина - 15, Старых - 20, Шумилова – 38, Юрьева - 39, Назарова - 65.

Валентина отстала от лидера на 3 минуты 50,6 секунды. Девушка трижды промахнулась при стрельбе лежа и дважды стоя, допустила досадное падение по ходу дистанции. Биатлонистка не смогла обеспечить свое участие в гонке преследования. Кстати, эти соревнования были отборочными для участия на Олимпиаде.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Предолимпийский ужас продолжается?

  • Что Назарова могла увидеть сквозь намазанные ресницы - молоко? А \" штукатурки\" на лице. Она же не на конурс моделей приехала, а защищать честь страны. Куда тренеры смотрят? Отмыли-бы ее и был бы результат. 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus