«Ижсталь» выиграла у саратовского ХК «Кристалл»
Фото: vhl.ru

«Ижсталь» выиграла у саратовского ХК «Кристалл»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3878

Однако победителя удалось вывить лишь после серии послематчевых буллитов.

Встреча между хоккеистами «Ижстали» и ХК «Крисатлл» состоялась в воскресение, 29 декабря. Выиграть данный матч наконец-то смогли наши хоккеисты. Правда, определить победителя удалось лишь после серии послематчевых буллитов. Закончилась игра со счётом 4:5 в пользу сталеваров.

Первая шайба в этом поединке была забита на 6 минуте первого периода. На свой счёт её записал хоккеист ХК «Кристалл» Андрей Смирнов. Однако спустя четыре минуты ижсталевцы переиграли оборону соперника и забили. Автором данной шайбы стал сталевар Денис Полюдов.

Следующим из наших хоккеистов отличился Денис Вихарев. Он забил на 15 минуте данного игрового отрезка. На этом забитые шайбы первого периода закончились, и хоккеисты отправились на перерыв со счётом 1:2 в пользу Ижевска.

Второй игровой отрезок, едва успев начаться, тут же принёс в копилку «Ижстали» забитую шайбу. На этот раз отличился Сергей Купцов. Благодаря его точному броску на табло засветился счёт 1:3 в пользу ижевской команды.

Однако спустя шесть минут нашим соперникам удалось отыграть один гол. Дубль оформил Андрей Смирнов. Ещё через две минуты то же самое проделал его одноклубник Артём Гарифулин. Таким образом, на табло вновь была ничья – 3:3.

Такой расклад, естественно, никого не устраивал и хоккеисты ринулись атаковать ворота друг друга. На этот раз более меткими оказались сталевары. На 30 минуте наш Сергей Купцов оформил дубль и установил счёт 3:4.

Больше, как спортсмены ни старались, изменить счёт в этом периоде не получилось ни у одной из команд.

На 43 минуте кристалловец Александр Черников сравнял счёт. И снова на табло ничейный результат – 4:4, который, по понятным причинам, не устраивал ни нас, ни наших соперников. Вот только шайба, похоже, не собиралась больше влетать в ворота. То есть забить спортсмены не смогли ни в этом периоде, ни в овертайме.

Таким образом, решить судьбу данного матча должна была послематчевая серия буллитов. На этот раз сталевары оказались более меткими. Так, благодаря мастерски выполненному броску Ильназа Загитова «Ижсталь» наконец-то выигрывает.

Надо сказать, что это был  последний матч в 2013 году.

Следующая встреча назначена на 5 января. Состоится она в Ижевске, в 17.00 по местному времени. Сразиться сталеварам предстоит с красноярским ХК «Сокол».  


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus